Одобрено Mark_Kamilov | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Kamilov

ムNamalsk Teamム
15 Дек 2019
760
285
3.606
• Фамилия:Камилов
• Родители:Мать: Виктория Камилов Отец:Игор Камилов

• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия,Намальская область,г.Арзамас
• Место проживания:Россия,Намальская область,г.Арзамас
• Семейное положение:Не замужем
• Дети:Нету
• Рост:1.84
• Вес:76
• Черты характера и личные качества:Отзывчивый,Добрый,Самокритичный,Справедливый,Рассудительный,С хорошим чуством юмора.
• Фото персонажа:Ниже

Посмотреть вложение 493272

Детство:
Марк Камилов родилься в г.Арзамас в 1990 году, где я и провел свою юность и детство . Родился я в благополучной семье .Отец роботал в Администрации Области,а Мама роботала в Обласной Больницы г.Арзамас.В 5 лет родители,отправили меня в детских садик.После детского сада в 7 лет я пошол в первый клас.Учителям школы Марк очень нравилься так он училься хорошо слушал учитилей не хулиганил хоть он был только первый клас,а его однокласникы в то уже время хулиганили в школе.Так как Марк был воспитаним Мальчиком он не воевал в школе.

Юность:
Вот и Марк уже перёшол в 9 клас на то время, ему уже было 14 лет.Настало время сдавать ОГЭ , я просто очень сильно волнавался . Но я сдал все на отлично ,получил Атестат. Пошел в 11-класс , сдал ЕГЭ , и получив Атестат , я долго думал куда пойти , в какой Универ ? он решил пойти по стопам Отца пойти роботать в структуру, Администрации Области. Получив Диплом , началась у Марка взрослая жизнь на то время когда он получил деплом ему уже было 18 лет .Марк перед тем как роботать тем кто роботал его Отец он очень долго советовалься, с своим Отцом на что он ответил Марку чтоб он пошол туда роботать и он послушалься своего родного человека.

Взросления:
Марк готовилься к поступлению в унивирситет на то время ему уже было 21 год он поступил в Политихнический унивирситет Намальской Области.Отучившись 4 лет он поучил высшее образование.После этого ему пришла повестка в армию Марк пошол в военкомат . Будучи Рядовоем я прочитал присягу , мне выдали погоны Рядового Сухопутных войск Намальской Области.Марк достойно нос службу в армии за достижении в армии он получал, новые погоны.Отслуживший в армии слубы 2 года он покинул армию.Потом он отправилься на собиседование в Администрацию где его успешно прийняли.

Зрелость:

Сейчас Марку,уже 23 года он на своей роботе зароботал уже 10 000 000 рублей в своих 23 года он купил себе свой первый автомобиль Marcedec E63.Марк начал в 23 года интересоваться музыкой, построил собственою студию где ише иногда со своими друзямы которые тоже занимаються музыкой,они вместе пишут песни.

Наше время:
Марк не покинул роботу в Администрации Области.заробатывает, он очень хорошие деньги на этой роботе.Марк не смог найти себе вторую половинку.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.