Проверено Odin | June_Mansson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
1. - Игровой ник: Alexander_Marcano
2. - Ник администратора: June_Mansson
3. - Нарушение от администратора: Отказ в жалобе по несуществующему правилу
4. - Дата выдачи наказания:19.07.2020
5. - Время выдачи наказания: не помню точно
6. - Суть ситуации:Я сидел в тюрьме меня коротко говоря, ДМили, я кинул ЖБ на 3х кто нарушил в одной жалобе, чтобы было легче, но ее отказали, по причине на фото, однако правило по которому запрещено писать ЖБ на более одного человека нет, а мне дали отказ в жалобе.
7. - Доказательство(/time + F8): /
Также моя ЖБ: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/129077/
и ЖБ друга( как пример того что ему Одобрено: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/122934/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.039
7.366
OPG Manhattan
Доброе утро, игрок.
Во первых, при рассмотрение жалобы администратор может запутаться с выдачей наказания.

Во вторых, сам ГА говорил, чтобы люди заливали жб только на одного человека.

Вам что так лень было просто 3 жалобы с одним пруфом залить? За то не лень было жб на админа написать;)

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Danyaaa и Mercurial_Exide

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Дорогой администратор.
Во первых, вы явно не слепой и можете определить по видео, кому какое наказание надо выдать, к тому же вы не простой хелпер, вы уже если не путаю 3 или 4 уровень админки, если вы запутаетесь в выдачи наказаний, это покажет вашу некомпетентность, так как администратор который может запутаться в выдачи наказаний, смотря на видео где пальцем почти указывают КТО нарушил правило, ну это даже смешно

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
И ещё, я как пример указал жалобу моего друга, в которой он также указал 3х человек, и ему её одобрили, это как Я должен понять, пусть даже ГА сказал что мы должны писать жалобу лишь на одного игрока, Я лично эти слова буду воспринимать как просто очередная жалоба на жизнь, НО не как должное, так как это не указано как правило

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Извините за то что немного, неправильно составил предложение, у меня сейчас утро, и каникулы, по этому ещё не проснулся толком.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
И ответ на 3ий вопрос.
Нет, мне не лень как вы сказали, я просто не вижу смысла писать несколько жалоб, если можно все уложить в одну.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
И ещё вопрос, ПОЧЕМУ вы дали отказ по причине того что жалоба оформлена сразу на 3х сотрудников? На видео точно видно нарушение, оформление правильное, НЕ нарушил никаких правил. Но вы даёте отказ, вы серьезно?

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
И вообще, честно говоря, вы в разговоре ведёте себя как то высокомерно, будто на вас нельзя писать жб а на других игроков можно, может я не прав, однако мне показалось именно так.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Я не хочу вас оскорбить, однако, надеюсь больше с вами не пересекаться.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, действительно очень сложно проверять одну жалобу на 3х человек.
Все внимание обычно уделяется одному, чтоб не упустить какой-то важный момент.
На каждого игрока пишите отдельную жалобу.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.