Одобрено Odin || Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_sundberg

9 Мар 2020
348
36
1.086
Хех, ошибаетесь, полный screenshot у меня имеется.
Дополняю, что я знаю такого человека, который играл под ником "Dempsey_Rosalez", он давно как я знаю ушёл с проекта и больше на нём не играет.
Доказательства я предоставлю проверяющему, так как ваше оскорбление ( не full screen ) предоставил - выше.
На данный момент Вы пытаетесь как-то выкрутиться, чтобы вам сняли наказание.
Не нарушайте больше и не оскорбляйте администрацию <3
это уже решит Га / Куратор или же зга Данный скрин не подделан

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Спросите у Катакури виззаро , он видел данного человека
Я повторяюсь, что данный человек больше на проекте - не играет. Что же вы постоянно отмазываетесь от наказания?! Нарушили - получили. Какие проблемы?!

Senya_sundberg

9 Мар 2020
348
36
1.086
Я вас сосалезом не называл а назвал данного человека в чём проблема , и не нужно опять говорить что скрин подделан , я сразу же его залил на имгур

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я вас сосалезом не называл а назвал данного человека в чём проблема , и не нужно опять говорить что скрин подделан , я сразу же его залил на имгур
Данный человек вообще не играет на проекте, а если и играет он уже в другом клане/семье.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ну сейчас я спросил у катакури виззаро видел ли он его , так как данный админ стоял рядом с вами
У меня даже есть несколько full док-в, на то что данного игрока там не было. Не надо отходить от наказания, Вы меня назвали "Сосалезом" - получили наказание.

Senya_sundberg

9 Мар 2020
348
36
1.086
Ну давайте я жду, и мне ещё подсказали что сасалез это не оск <З

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ну давайте я жду, и мне ещё подсказали что сасалез это не оск <З
А мне подсказали, что оскорбление, Rosalez - Сосалез, как вы выразились, я посчитал это за оскорбление своей личности. full док-ва Вам предоставлять лично я - не обязан, так как на моём screenshot'e выше видно ваше нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.