Отказано Ilya_Fomin || RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Fomin

*^^Пираты^^*
7 Июл 2018
456
102
3.326
21
• Фамилия:Фомин
• Родители:Отец:Дмитрий Фомин,Мать: Оксана Макарова.
• Национальность:Русский
• Место рождения:г.Арзамас
• Место проживания:г.Южный
• Семейное положение:Не женат.
• Дети:Нету.
• Рост:180
• Вес:60 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,отзывчивый,умею играть на гитаре.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 492870
Детство:
Как-то 23 декабря 1977-ого года,родился мальчик,родители назвали его Илья,да,это был я - Илья Фомин.Мои родители были
богаты,в то время стать богатым было трудно,но деньги сыграло с ними злую шутку,об этом Вы узнаете чуть позже.Фомилию
Фомин - получил от отца.В 11 месяцев я сделал свои первые шаги.У меня была Няня-Нина,но все-же больше времени я проводил
с родителями и первое мое слово было "Ма-ма".Но со временем я подрос и пошел в школу.
Подростковый возраст:
1985-ом году 9 сентября я пришел на школьную линейку.Если честно мне было не много страшно,много не знакомы людей
окружали меня,но я быстро привык и со многими познакомился.В эти моменты меня поддерживали родители.В школе я учился на
4 и 5,за это родители давали мне денег,но я их не тратил - копил на машину.Ну что я могу рассказать еще о своем
подростковом возрасте,могу сказать,что это были хорошие времена.
Юность:
В свои 15 лет я перешел в 9-ый класс.И столкнулся с проблемой,мне нужно было решать какие уроки мне сдавать,тогда отце
мне сказал: "Выбирай то,в чем ты селён,то,что ты можешь".1 декабря был раковый день для моих родителей.Это случилось из-за
денег,к нам в дом вломились грабители с оружием,их было 3 человека.Моя мать была беременна.Отец решил отобрать оружие у
грабителя,но ничего не вышло,грабитель спустил курок,пуля прошла на сквозь и попала в мать.Скорая не успела,родители
умерли,из этих людей был пойман всего один,два других были убиты.Одним выстрелом он убил 4 жизни,Мать,Отца,Брата,который
не успел родиться и меня.Меня забрали в детский дом.Я бы не сказал,что мне понравилось там жить.У детского дом не хватало
денег на новую мебель,на еду,по этому жилось там трудно,но я поклялся,что стану Начальником оперов.И попытаюсь помочь им,
дабы их дети не росли одни.
Взросление:
Пришло время,мне стало 18 лет,меня забрали в армию,в армии было тяжело,я не был качком,не мог подтягиваться,был сильно доверчивый.
Но в армии меня научили всему.В 19 лет я мог покинуть армию,но мне предложили остаться по контракту - я
согласился.Меня отправили в Афганистан.В Афганистане у меня появились еще новые друзья,но с каждым днем их становилось
меньше и меньше,тогда я понял,что армия была по сравнению с Афганистаном - сказкой,в 22 года я вспомнил,что я когда-то дал
себе обещание стать Начальником Оперов.В 23 года я не стал продлевать контракт,я вернулся домой.
Зрелость:
В 30 лет я уже опер,спас много людей,не раз был подстрелен,получал медали.И вот,время пришло,я стал Начальником оперов и
мне 42 года.
Наши дни:
На данный момент я досех-пор начальник оперов.Я каждый день вспоминаю через,что я прошел,о родителях.

• Лайк
Реакции: Christopher_Quincy

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.983
3.432
7.366
OPG Manhattan
t.me
Отказано, с отказа вашей прошлой биографии не прошло 24 часа. Теперь вам придется ждать 48 часов, чтобы подать новую рп биографию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.