Svyatogor_Rayskiy I ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник нарушителя: Svyatogor_Rayskiy
Что данный игрок нарушил?: РП убийство ((ДМ))
Описание ситуации: На видео записи, видно, как данный игрок отыграл оружие, но не было /me спустил курок или как взвёл оружие. Просто начал палить. Также на фрапсе видно, что РП причины нету. Видно как он выгоняет меня из их респы. Я никому не мешал, я ждал, пока лидер проверит отчёт и примет меня, а данный игрок меня так скажем "задмил". Минимум можно дать ему за нон-рп ган. НЕ полностью отыгрывает оружие. Как тогда ждать принятия во фракцию, если их 0-и убивают меня. Также игрок сбивает и делает перекаты, но не стреляет. Так как понимает, что рыжик не обычный.
Видео(с /time):

Sadness

5 Май 2020
39
11
576
Приветик, я тот самый чел, говоришь рп причины не было? А хули ты на нашей базе забыл я тебе понятным языком сказал съеби или убью ты не съебал я отыграл лёгкое рп (У НАС НЕ ФУЛЛ РП СЕРВЕР ИДИ НА ДАЙОМНД РП ОТЫГРЫВАТЬ) и после я тебя ёбнул, также нет /id + tab.
Отказано не по форме.
Закрыто.

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ: сменил ник на Svyat_Kenside

• Лайк
Реакции: Hiroshito_Akerman

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ: сменил ник на Svyat_Kenside - Уход от наказания. Хоть и сказал. Потому что сменил NickName, Когда на тебя появилась жалоба

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
333
89
4.846
Добрый день уважаемый игрок
В жалобе - отказано
Игрок отыграл оружие и РП причина была (вы не уходили с их базы), Игрок не должен полностью отыграть хватает и так.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.