Отказано Odin | Otto_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Wild

1 Июл 2020
44
1
261
24
1. - Игровой ник: Matvey_Wild
2. - Ник администратора: Ott_Eagles
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 17.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:55
6. - Суть ситуации: Я Патрулировал Область и тут видел много убийств с человека я нашёл его в планшете и поехали к ниму и они начали в меня стрелять я отыграл оружие и начал их атаковать.Мне видали Варн,Прошу предъявить опру.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
22
Украины, Овруч
www.youtube.com
6. - Суть ситуации: Я Патрулировал Область и тут видел много убийств с человека я нашёл его в планшете и поехали к ниму и они начали в меня стрелять я отыграл оружие и начал их атаковать.Мне видали Варн,Прошу предъявить опру.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Добрый вечер уважаемый игрок, ай как же плохо обманывать Администрацию.
Ожидайте опра заливается

Richard_Barbarossa

30 Июл 2018
916
100
2.666
22
Украины, Овруч
www.youtube.com
Я помогал человеку и заметил вас и начал следить за вами.
Вы достали свд "Без РП"
И просто начали стрелять по человеку, после сразу поменяли оружие на Автомат "Без РП" и продолжили стрелять по человеку.
Опра --->

Richard_Barbarossa

30 Июл 2018
916
100
2.666
22
Украины, Овруч
www.youtube.com
Я помогал человеку и заметил вас и начал следить за вами.
Вы достали свд "Без РП"
И просто начали стрелять по человеку, после сразу поменяли оружие на Автомат "Без РП" и продолжили стрелять по человеку.
Опра --->

Извиняюсь случайно залил не то видео, вот ваше нарушение ->

Matvey_Wild

1 Июл 2020
44
1
261
24
Я скажу вам так,то что у вас нету опры на то что я достал оружие без отыгровки. Делаем вывод недостаточно доказательств + на видео плохо видно как я поменял оружие,вдуг я его и не менял!

Richard_Barbarossa

30 Июл 2018
916
100
2.666
22
Украины, Овруч
www.youtube.com
Я скажу вам так,то что у вас нету опры на то что я достал оружие без отыгровки. Делаем вывод недостаточно доказательств + на видео плохо видно как я поменял оружие,вдуг я его и не менял!
Там все четко видно как вы поменяли на Автомат и сразу начали стрелять и убежали.
Если вы доказываете что отыграли оружие, жду от вас доказательства на отыгровку

Matvey_Wild

1 Июл 2020
44
1
261
24
А у тебя есть Опра на то что я достал оружие без отыгровки? Видео началось а у меня оружие в руках..
Доказательств у тебя мало

• Хаха
Реакции: Richard_Barbarossa

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Когда меняете оружие в руках ( скроллите ) нужно его отыгрывать заново.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.