Отказано Odin | Edil_Temirgaliev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mayskiy

16 Июл 2020
6
6
256
21
1. - Игровой ник: Artem_Mayskiy
2. - Ник администратора: Edil_Temirgaliev
3. - Нарушение от администратора: Доброго времени суток, Эдиль!
Извиняюсь за беспокойство, но уделите мне несколько минут вашего времени.
Дело в том, что
вы выдали мне наказание в виде предупреждения (Warn) по приичне: AFK склад [СВ] | Rosalez
[!] Хочу сказать, что наказание выдано абсолютно не верно.
Почему, ведь я и в правду стоял AFK на метке склада? Объясняю: "Вышел в AFK я не сам, а это обычный фриз! В крмп часто бывают фризы, когда катаешься, или допустим много людей. Вот и в то время, когда я там стоял - зашел один человек, но т.к у меня 2 ОЗУ, компьютер зафризило.
Я пытался выйти с игры, но безуспешно. Отрубать компьютер не хотел, так как слишком запарно.
В итоге я решил просто оставить и подождать, пока фриз пропадет, в итоге, спустя 7-8 минут (Я отходил от ПК, признаюсь, за телефоном), потому что на картинку смотреть было скучно.

Когда прошли эти 7-8 минут, фриз прошел, но - у меня Warn, затем игра сразу вылетает (Приложение не отвечает)
На тот момент я не знал, что нужен скриншот выдачи наказания. Поэтому не заскринил. Поймите меня, я новичок, и только при написании данной жалобы понял, что он требуется.

Уважаемый администратор, который запросил просьбу на выдачу наказания, (Rosalez), прошу снять его!
Опру от Вас я не требую, так как осознаю свою вину, но и вы поймите, мне этот металл не нужен. Это залагал комп!

~~~
Благодарю за понимание. Извиняюсь за предоставленные неудобства!
4. - Дата выдачи наказания: 17.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:58:10
6. - Суть ситуации: Всё подробно расписал в пункте "3. - Нарушение от администратора: "
7. - Доказательство(/time + F8): В игре заскринить не смог, причину написал так-же в третьем пункте (голубой цвет)
Предоставляю, если требуется - скриншот чат-лога:
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов!

Artem_Mayskiy

16 Июл 2020
6
6
256
21
Прошу не лениться и ПОЛНОСТЬЮ прочитать 3-ий пункт!​

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Здравствуйте. Наказание было выдано по наводке мл администратора

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте.
Наказание выдано по моей наводке.
Если у вас имеются док-ва, что у вас зафризило ПК - предоставьте, если же действительно по док-вам поймём что фриз был - наказание снимут.
Приятной игры.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.