Проверено Odin || Matt_Montano {GA}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosiq

ᑎIKITᑫᗩ ᗰᗩYᗯEᗩTᕼEᖇ
25 Фев 2020
136
155
996
25
1. - Игровой ник:Nikitqa_Mayweather
2. - Ник администратора:Matt_Montano
3. - Нарушение от администратора:Лезет куда не надо, невнимательно репорт читает.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации:Написал в репорт "Проверьте в шахте на ботов", и Монтано написал "Укажите айди нарушителей", алло, я написал ботов, то есть их тут может быть много, или мне надо айди каждого рабочего написать? Далее я опять написал в репорт про ботов, и дополнил что-бы Монтато не лез, а за репорт принялся другой админ, но Монтано опять влез, когда я его просил не лезть!
7. - Доказательство(/time + F8): МОНТАНО НЕ ЛЕЗЬ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА-ДА.

Nikitosiq

ᑎIKITᑫᗩ ᗰᗩYᗯEᗩTᕼEᖇ
25 Фев 2020
136
155
996
25
Там случайно оказался скрин про репорт насчёт фар, его не считайте.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , я был один на сервере и разгребал репорт , так что другой админ увы не мог Вам ответить , на счет Вашего репорта , не буду же я слапть проверять всех рабочих шахты , из за того что Вам показалось что они боты , + я один на сервере и у меня еще куча репорта , если бы Вы сказали конкретный айди я бы без проблем проверил бот ли он.
Ждем ответ...

• Лайк
Реакции: Kaluzhskiy_dox

Nikitosiq

ᑎIKITᑫᗩ ᗰᗩYᗯEᗩTᕼEᖇ
25 Фев 2020
136
155
996
25
Ну почему-то когда я написал 4-ый репорт, мне ответила Джун Маннсон (не знаю полный ник :) ), и она проверила людей в шахте, и не говорите что Вы были одни, т.к я видел наказания от других админов, таких как Али Джордан, Кардинал Мансон, и даже Фернандо был!

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
1Ник: Nikita_Rodriguez
2Ник Админа: Anton_Eagles
3. Случайно меня забанил сказал что по ошибке, и наверное забыл про меня и не разбанил получил вчера бан только зашел на сервер и бан!
4.17.07.2020
5.16:30 примерно я не МСК
6.Случайно меня забанил сказал что по ошибке, и наверное забыл про меня и не разбанил получил вчера бан только зашел на сервер и бан!
7. Я не успел поскольку получил бан сразу после входа на серв https://yapx.ru/v/IOfKF
8.Да

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба будет рассмотрена мною.
Т.к. Главный Администратор занят в данный момент.
В жалобе отказано.
Вы должны были написать ID нарушителей.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.