Отказано Odin | Jeembo_Bell | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. - Игровой ник: Ivan_Veresh
2. - Ник администратора: Jeembo_Bell, Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не компитентны!
4. - Дата выдачи наказания: 16.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:41
6. - Суть ситуации: Не соглашаюсь с отказом в жалобе! Как это так? Пикет значит разрешён, но это флуд поэтому будем мут давать? Объясню для администраторов что такое мут(на скрине с моей стороны мута не видно) Мут- это однотипные сообщение и без тематики! (Однотипных сообщений нету! Тематика есть! Пикет "Все равны перед законом"!!! Данный администратор привёл доказательство где моего нарушения не видно требую пересмотреть! Вот какой скрин мне дал данный администратор там не видно однотипных сообщений, и то что это было без тематики! Пикет по конституции разрешён! Так же данный администратор сказал что на него конституция Намальска не действует как это так? Мы рабы? Граждани живут по закону а админы нет? Требую убрать с должности данного человека! Просьба рассмотерть главным администраторам!!! А второй администратор отказал в жалобе считаю его соучастником, возможно они портят вашу репутацию! Потому, что Fernando_Flyweather я на него несколько раз подавал жалобу и он же в них отказывал! Это не правильно! Требу пересмотреть жалобу по данному поводу с пикетом! Надеюсь мои слова услышаны и будет пересмотренно и данных администраторов накажут или уберут с должности!!!
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/127837/#post-1155686

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ваша жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.