Проверено Odin | Otto_Eagles [ for GA ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
1. - Игровой ник: Catalin_Rosalez
2. - Ник администратора: Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: выдал бан ( офф от наказания )
4. - Дата выдачи наказания: 17.07.20
5. - Время выдачи наказания: 1:00 где то +-
6. - Суть ситуации: я ходил бродил себе, стрелялся там возле хаты, убил 3-4 челов мб больше, и вылетела гта моя, и я крч психанул пошёл спать, утром встаю что бы пойти на утренний капт, а у меня весит бан на 15 дней по причине - офф от наказания, хотя если подумать логически как я мог знать что данный администратор следит за мной, или собирается выдавать мне наказание в виде варна, но нет же, ему надо дать бан офф от наказания не подумав головой своей, прошу заменить бан на варн ибо это будет справедливо если смотреть на всю ситуацию.
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.552
891
5.396
25
Добрый день, док-ва - Нажмите!!
Когда вы убили 3-4 человека, вы сами могли предположить, что за вами возможно может следить администратор.
Видимо вы не подумали своей головой, я сразу не стал вам выдавать наказание, а ждал около 10 минут пока вы зайдёте что бы выдать предупреждение, но так и не дождался вас и выдал бан.

Просьба не оффтопить в данной теме и ждать ответа от ст. администрации.

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
Я не перестану оффтопить, так как жалобу писал жалобу я, и имею полное право дополнять свои дальнейшие действия.

По вашим словам - "
вы сами могли предположить, что за вами возможно может следить администратор." Я что вам ванга предполагать что то и т.д, днём администрация воообще не следит а тут прям предположения должны сыпаться, и к тому же час ночи был уже, я убил человека и у меня вылетела гта ну и я психанул пошёл спать ибо устал после трудного дня, а вы выдаёте бан - офф от наказания не зная какие причины случилось у данного человека, и к тому же дополняю свою точку зрения, офф от наказания это тогда когда обе стороны знают о слежке, а я ходил убивал и потом вылетела ГТА. Вы же не позвали меня на проверку какую либо, не писали мне /b и т.д, как я мог знать, предположения это малейшая отмазка, так что я прошу снять бан и выдать свой заслуженный ВАРН за +С в игрока.

Жду ответа от ГА.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.552
891
5.396
25
Я вам ответил выше, что я вам не сразу дал бан, а ждал около 10 минут, и я вам не обязан писать в /b что я за вами слежу, не несите чушь. И зачем мне вас "звать на проверку?"

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
Проверка и /b это было образно сказано, и я вам еще раз повторяю, у меня вылетела гта и я психанул пошёл спать, откуда я мог знать что вы следите за мной ?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба будет рассмотрена мною.
Т.к. Главный Администратор занят в данный момент.
Т.к. игрок(Вы) не мог знать, что за его нарушение ему сейчас бы прилетело наказание - офф от наказания нет.
Перевыдам деморган на 300 минут.

Жалоба закрыта.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy