Отказано Stefan_Brown, Vadim_Trojanskiy || DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gracie_Wizzaro

шо
11 Мар 2018
137
20
4.956
25
Одесса, Украина
www.google.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gracie_Raven
Ники нарушителей: Vadim_Trojanskiy , Stefan_Brown
Что данный игрок нарушил?: ЗаДМ-ил меня без причины. Так-же катались они со своим другом, который отлетел в бан на 3 дня за ДМ рабочих , ник его друга :
Описание ситуации: 1-ая ситуацию в которой я столкнулся с этими умниками, езжу себе на сузуки, решил поработать на инкасаторке, они подъехали на красном Лупатом, его дружбан начал на меня гнать (Stefan_Brown) ,я спросил зачем он провоцирует на конфликт, после чего он меня просто с дигла из машины убил (багом). Затем я начал их искать чтобы за ними спекали Админы и их наказали, затем они меня убили в Гареле, а после чего я попал в больницу и спустя какое-то время забанили на 3 дня Stefan'a_Brown'a , затем я начал искать последнего уникума чтобы его наказали так-же, я нашёл Vadim'a Trojanskogo возле здания ППС, где он оскорбил в голосовой чат моих родителей и затем убил, в то время Otto Eagles за мной следил, но не успел выдать наказание так как после убийства Vadim Trojanskiy сразу ливнул из игры. Otto всё может подтвердить, сообщите так-же ему. Спасибо большое !
Видео(с /time):

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.