Отказано Jerome_Evans | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marko_Manson

11 Июл 2020
205
45
1.156
21
• Фамилия: Еванс
• Родители: Иван Еванс | Кристина Еванс
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Намальская область, г.Арзамас
• Место проживания: Россия, Намальская область, г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 188
• Вес: 89
• Черты характера и личные качества: Добрый, общительный, трудолюбивый
• Фото персонажа: Кликабельно

Детство:
Жером родился в уютненьком дворе Арзамаса, 10 октября 1988 года. Вес мальчика составлял 2 килограмма 450 грамм. Мать звали Кристина, отца - Иван. Иван был обычным работягой на железнодорожной станции Южного. Мать - врач обласной больницы. Всё было прекрасно. Мальчик рос достаточно уверенно, иммунитет, на мысль акушера-гинеколога был просто прекрасный. Питался я достаточно. Вообщем, как все здоровые дети. Мать меня называла "богатирюша", что значило "богатырчик". Мои родители - фанаты русского фольклора, любители флоры. С детства они меня приучали рассаживать цветы, особенно я любил гладиолусы.

Юность:

После окончания школы, для того, что бы немного освежится - я пошёл в армию. В армии я попал в десантуру, чему был очень рад, ибо она мне дала столько умений выпить, столько жизненного опыта. Ух... Как говорится, "ЗА ВДВ!". Армия в те годы - была интереснее, сложнее. Ну, во-первых начнём с изощерённостей так званных "дедов". Да-да, в те годы была дедовщина, под которую я тоже попал. Это был основной метод обучения солдат. К слову, он научил меня чему-то. Но не могу сказать, что это было на пользу.
Итак, в армии у нас была целая братия. Состояла она из следующих лиц: Тимон(как мы его называли "Чайка"), Андрей, Дима, Игорь, Стёпа и наш казахский друг Бахтияр. Отличные ребята, с которыми, к сожалению уже не держу связь. Ах да, забыл сказать, что служил я в Казахстане. Служил я в 4-й гвардейской воздушно-десантной бригаде, город забыл, но не суть. В армии я что только не делал... Как говорится, все прелести. И очки драил, и отжимался, и на тумбочке стоял... Так вот, мы что-то отошли от темы. У нас деды издивались очень интересно. Даже я один раз так попал. Вообщем. Я как-то заснул на тумбочке, а тогда приехала внезапно проверка из райокруга. Майор в ярости, потому-что ему дали строгий выговор за солдата. Он выплеснул свою злость на дедов, а те уже физически на меня. Они взяли, и приклеили мне зубочистку под шиворот, поставили еще на 3 тумбочки. А так же - дали капельку снотворного. Зубочистку они закрепили крепко, да бы не снял. И вот так я проходил 2 дня. Только наклонившись - меня сразу кололо. Это не так было больно, как в средневековье, ибо зубочистка была железная и обточена не очень остро, но болело потом долго. Конечно, потом за такие издевательства - в дисбат отправили тех дедов, а им оставалось 3 дня до выпуска. Вот так...
После окончания армейской службы - я уехал назад на родину.

Взросление:
В Арзамасе я работал наверное до лет так 32. Я работал на мясокомбинате. Но не обычным трудягой, а целым бухгалтером! Это действительно была честь. Я хорошо знал математику, поэтому я легко стал им, даже без среднего образование, которое я решил получить после окончания работы. Как говорится: "лучше поздно, чем никогда". Я купил себе ОЧЕНЬ уютную квартиру, на Левандовке. Это криминальный район Львова. Не сказать, что там было безопастно ходить, но за то всегда ты мог быть даже с неким маникюром, на глазах особенно. Я научился кикбоксингу, обычному. Было интересно и весело, хотя я уже не играл особо с законом. Не менялось ничего. В 28 лет я решил переехать в Южный, за новыми приключениями на свою задницу. Я пошёл на работу, ту, которую ждал. Я очень хотел стать музыкантом, поэтому пошёл в консерваторию. Когда я уже научился, к слову, это было не быстро - я стал заместителем директора консерватории. Это было самое престижное учреждение. Я был счастлив до того момента, как консерватория не закрылась, поэтому я просто сидел дома.

Наши дни:
На данный момент мне 32 годика , я не работаю, получаю удовольствие от жизни. В активном поиске ищу 2-ую половинку

Последнее редактирование:

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Отказано.
Возраст так же не совпадает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.