Отказано Odin | Finik_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Skanfo_Lompeurs
Ник нарушителя: Finik_Escalante
Что данный игрок нарушил?: Soft
Описание ситуации: пошли с ребенком в кк, т.к он отказался от гдм и рдм, сказал не играет на дм серверах , но дает не плохие плюхи на намальске. Извиняюсь что фрапс немного фризит, но если смотреть в 0.25 моменты киллов, отчетливо видно. Данный игрок находится в ЛБ на 1 ранге. Дитё насколько норм раздаёт плюхи что он сказал что у него есть опра на данные фрапсы. С разрешением следящих хочу чтобы игрок прикрепил её сюда, т.к он сказал что кинет в лс администратору или в дс. Боюсь что это может быть его друг или знакомый на админке. на фрапсе видно , что он говорил что он тоже фрапсит, в вк писал что у него есть опры. Рассмотрите внимательно и пусть игрок кинет мне опру что у него нет софта. Рассмотрите хорошо :3
Видео(с /time): | 1 фрапс | 2 фрапс | 3 фрапс |

Joker_Pechenka

29 Июл 2018
24
12
1.026
33
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Skanfo_Lompeurs
Ник нарушителя: Finik_Escalante
Что данный игрок нарушил?: Soft
Описание ситуации: пошли с ребенком в кк, т.к он отказался от гдм и рдм, сказал не играет на дм серверах , но дает не плохие плюхи на намальске. Извиняюсь что фрапс немного фризит, но если смотреть в 0.25 моменты киллов, отчетливо видно. Данный игрок находится в ЛБ на 1 ранге. Дитё насколько норм раздаёт плюхи что он сказал что у него есть опра на данные фрапсы. С разрешением следящих хочу чтобы игрок прикрепил её сюда, т.к он сказал что кинет в лс администратору или в дс. Боюсь что это может быть его друг или знакомый на админке. на фрапсе видно , что он говорил что он тоже фрапсит, в вк писал что у него есть опры. Рассмотрите внимательно и пусть игрок кинет мне опру что у него нет софта. Рассмотрите хорошо :3
Видео(с /time): | 1 фрапс | 2 фрапс | 3 фрапс |
На первом фрапсе видно, что админ спекал за нашей стрельбой, и йа считаю что если он не тпнул на проверку значит он ничего подозрительного не видел это обычная стрельба игрока который играет больше года в самп.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
На первом фрапсе видно, что админ спекал за нашей стрельбой, и йа считаю что если он не тпнул на проверку значит он ничего подозрительного не видел это обычная стрельба игрока который играет больше года в самп.
Ахах, если администратор не заметил ничего , это не значит что там нет ничего.
Хелпер вынужден отвечать на репорты , а не разбираться в читах, если данный администратор госсник, то он ничего не нашел. Поэтому пусть проверяют старшие те, кто более менее понимает данную стрельбу. А за оффтоп в жалобе бан форумного аккаунта. Всего доброго

Joker_Pechenka

29 Июл 2018
24
12
1.026
33
Ахах, если администратор не заметил ничего , это не значит что там нет ничего.
Хелпер вынужден отвечать на репорты , а не разбираться в читах, если данный администратор госсник, то он ничего не нашел. Поэтому пусть проверяют старшие те, кто более менее понимает данную стрельбу. А за оффтоп в жалобе бан форумного аккаунта. Всего доброго
Какой может быть оффтоп если тема касается меня и жалоба на меня? Йа могу отвечать если что. Опять таки если данный администратор который следил не увидел нарушений значит их не было.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
жалоба в рассмотрении на 24 часа, пока не будет опры от игрока ( Вы сами писали, что у вас тоже есть фрапс, хотелось бы его посмотреть )

• Лайк
Реакции: Hank_Sundberg

Emanuele_Gallardo

1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Ждём опру

• Лайк
Реакции: Hank_Sundberg

Emanuele_Gallardo

1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
В жалобе - одобрено