Одобрено Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamaz_Walkerr

15 Июл 2020
31
18
576
26
1. - Игровой ник: Santiago_Exide
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Многократное незнание игрового мода.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Спросил в репорт "Может ли 8 ранг увольнять в ИК?" , на что получил ответ "Нет. Увольнять может только зам/лидер". Вывод: Администратор вообще не знает игровой мод , можно убедиться по прошлым жалобам на него.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.009
7.971
Здравствуйте.
Ни разу не был на высоких должностях в ИК, а так же где это написано что с 8 ранга? То есть знать никак не могу, согласен, допустил ошибку. Так же за 2 часа я бы не смог повторить игровой мод.
Удачи желать не буду :3

Kamaz_Walkerr

15 Июл 2020
31
18
576
26
Жалобы была написана вчера утром , какие 2ч? Вы смеетесь?:)Вы обязаны это знать , т.к вы были лидером гос.фракций. Во всех гос.фракциях можно увольнять с 8 ранга кроме АО. Вы не выполнили свои обязаности (неповоторили игровой мод). Прошу наказать данную персону , за незнание игрового мода.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.009
7.971
Жалобы была написана вчера утром , какие 2ч? Вы смеетесь?:)Вы обязаны это знать , т.к вы были лидером гос.фракций. Во всех гос.фракциях можно увольнять с 8 ранга кроме АО. Вы не выполнили свои обязаности (неповоторили игровой мод). Прошу наказать данную персону , за незнание игрового мода.
Вы смешной, вас кто обидел?) СМИ - увольнение с 9, ОБ - увольнение с 9, вам бы тоже следовало его повторить, а то вон на хелперку пишите, ну посмотреть то на форуме команды и я могу, а сами то что, не знаете, правильно? Для вас я не персона, а администратор, у которого так же есть право на ошибку ;)

Kamaz_Walkerr

15 Июл 2020
31
18
576
26
Во первых - меня не кто не обижал , а во вторых - Зачем мне повторять игровой мод , если я могу спросить его в репорт?) Как раз таки тебе не помешало бы посмотреть команды на форуме , ото совсем не знаете игровой мод. Что-то слишком много ошибаешься , так и слететь можно:)
Нет смысла вам что-то доказывать , ждём ответа от ст.администрации;)

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.009
7.971
Во первых - меня не кто не обижал , а во вторых - Зачем мне повторять игровой мод , если я могу спросить его в репорт?) Как раз таки тебе не помешало бы посмотреть команды на форуме , ото совсем не знаете игровой мод. Что-то слишком много ошибаешься , так и слететь можно:)
Нет смысла вам что-то доказывать , ждём ответа от ст.администрации;)
Вы смешной, пишите на хелперку, и говорите что можно задать вопрос в репорт? Спасибо, посмеялся. На форуме не написано с какого ранга увольнять можно, сами это можно посмотреть. Кстати знаю на что обижаетесь, сняли с админки, да? Обидно вам наверное, блатить то плохо, не блат, а доверие как говорится.

Kamaz_Walkerr

15 Июл 2020
31
18
576
26
Мде . Вы слишком упёртый человек , с вами нет смысла вести диалог.
Ждём ответа от ст.администрации.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.009
7.971
Мде . Вы слишком упёртый человек , с вами нет смысла вести диалог.
Ждём ответа от ст.администрации.
Вы тоже не кайф ;) Хотя сами начали сливать администраторов, которые не имеют отношения к вашему снятию, не мы же вас сняли ;)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор сам признает свою ошибку , проведу беседу с данным адм.
В жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.