Отказано Odin | Oleg_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wlada_Exide

異體字
17 Дек 2019
205
94
1.946
vk.com
1. - Игровой ник: Santiago_Exide
2. - Ник администратора: Oleg_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Незнание игрового мода.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Спросил в репорт : "Что делает команда - /mem" , на что получил ответ "Это плохая команда , не используйте ее". Ну тут я думаю всё понятно.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Ded_Hasan

Ёбаный кирпич
12 Апр 2020
207
22
2.526
25
бля а че она делает
то ахах

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Уважаемый игрок, данной командой я ни разу не пользовался и не доводился сталкиваться с ней, также существует ряд команд, схожих с этой, по выходу с игры. Учитывая, что я не спал более суток, не совсем верно увидел Вашу команду и посчитал, что это команда на подобие /q. Поэтому и написал, что это плохая команда. По поводу "незнания игрового мода" - не используйте такие громкие слова, ибо Вы не знаете уровень моего знания мода и то, сколько времени я играю на данном проекте. Все мы совершаем ошибки, администрация - не роботы. Приношу извинения, приятной игры.

Wlada_Exide

異體字
17 Дек 2019
205
94
1.946
vk.com
Увы , но вы сами виноват. Раз вы столько играете на проекте , должны знать данную команду. Вывод: Вы незнаете игровой мод.
Ждем ответ от ст.администрации.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Держу Вас в курсе. Это не "незнание игрового мода", как Вы говорите. /mem не такая важная команда, чтобы за неё наказывать. Напрямую к игровому процессу она не относится.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Не знаю, стоит ли писать про то, что значит данная команда, но сама команда /mem показывает Ваш memory. Данная команда абсолютно бесполезна, по моему мнению, по этому с ней я и не сталкивался ни разу.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. /mem не игровая команда, а команда мультиплеера КРМП, администратор не обязан её знать.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Oleg_Foorsovsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.