Проверено Petya_Wizzaro | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Brown

5 Мар 2020
560
35
1.446
24
Сидячие
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Chancellor
Ник лидера: Petya_Wizzaro
Что лидер нарушил?: Нонрп / МГ
Описание ситуации: Спросив у лидера в шутку , можно он повысит без отчёта он сказал: Нет. Ответил ему - ** ответ , после чего моментально написал: Кхм. (октатил), он уволил. Прошу объяснить лидеру правила отката и наказать..
Видео(с /time):

Petek_Wizzaro

СМИ|Petya_Wizzaro|10/10|Cтою|10.07.2020-хх.хх.хх
23 Июн 2020
122
114
486
19
Ошибка не туда написал проверяйте.
Здравствуйте,я являюсь LD | СМИ (Petya_Wizzaro).
Я стоял редактировал объявление,далее вы у меня что-то спросили и я ответил "ДА",далее вы мне ответили Пи**** в ответ. (Прошу прочитать что ниже написано у меня в уставе.)
Посмотреть вложение 492368
Далее , Вы говорите что я "МГшил", прошу предоставить док-ва где я МГшил,так же прошу ответить, вы говорите что "кхм..." - это не откат, а тогда зачем вы сами это пишите.(Док-ва ниже)
Посмотреть вложение 492369(Внимание на чат)

Если надо на что-то ответить, отвечу.

by Petya_Wizzaro

Anton_Brown

5 Мар 2020
560
35
1.446
24
Сидячие
Здравствуйте,я являюсь LD | СМИ (Petya_Wizzaro).
Я стоял редактировал объявление,далее вы у меня что-то спросили и я ответил "ДА",далее вы мне ответили Пи**** в ответ. (Прошу прочитать что ниже написано у меня в уставе.)
Посмотреть вложение 492368
Далее , Вы говорите что я "МГшил", прошу предоставить док-ва где я МГшил,так же прошу ответить, вы говорите что "кхм..." - это не откат, а тогда зачем вы сами это пишите.(Док-ва ниже)
Посмотреть вложение 492369(Внимание на чат)

Если надо на что-то ответить, отвечу.

by Petya_Wizzaro
После чего я написал - Кхм. ( То естьпросто откатил этому тебя это само на скрине есть . Проснись!)

Anton_Brown

5 Мар 2020
560
35
1.446
24
Сидячие
Плюс где я говорил что Кхм это не откат предоставьте докозательства , что я это говорил!

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Жду ответа куратора
Простите пожайлуста за оффтоп прошу не банить ФА, но поскольку я знаю если ты специально написал и откатил это не считается за откат!!! Намерейные действие не откатываются !!

• Лайк
Реакции: Big_Chungus

Anton_Brown

5 Мар 2020
560
35
1.446
24
Сидячие
Простите пожайлуста за оффтоп прошу не банить ФА, но поскольку я знаю если ты специально написал и откатил это не считается за откат!!! Намерейные действие не откатываются !!
Меня тоже извините, в любом случае - октат. Больше не оффтопьте. ;)

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
"кхм" не откатывает специальные действия
увольнение верное
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.