Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamaoka_Rin

10 Июн 2020
27
1
251
28
1. - Игровой ник: Yamaoka_Rin
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Посадил на 300 минут, причина: none.
4. - Дата выдачи наказания: 14.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:26
6. - Суть ситуации: Посадил на 300 минут, причина: none. Люди с фамилией Sanchez мешали проведению собеседованию в ЧОП:"Пираты", мы помогли лидеру (или не лидеру) избавиться от них. Нас посадили на 300 минут.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте.
Прочитав описание вашей жалобы я посмеялся, Вы говорите "Люди с фамилией Sanchez мешали проведению собеседованию в ЧОП:"Пираты", мы помогли лидеру (или не лидеру) избавиться от них", скажу Вам так, что никаких людей с фамилией Sanchez на анашане не было, я был на тот момент там и у меня есть все видео-доказательства.
Пираты проводили собеседование, Вы приехали вместе со своими друзьями и сорвали его, тем самым всех убив.
Вы просто перезашли в игру, чтобы заскринить причину "none" ну и соответственно что бы избежать наказание.
Наказание - выдал я, то есть выдано по моей наводке.
Ожидайте опровержение в течении 24-х часов.
Приятного времяпровождения на сервере.

Yamaoka_Rin

10 Июн 2020
27
1
251
28
Здравствуйте.
Прочитав описание вашей жалобы я посмеялся, Вы говорите "Люди с фамилией Sanchez мешали проведению собеседованию в ЧОП:"Пираты", мы помогли лидеру (или не лидеру) избавиться от них", скажу Вам так, что никаких людей с фамилией Sanchez на анашане не было, я был на тот момент там и у меня есть все видео-доказательства.
Пираты проводили собеседование, Вы приехали вместе со своими друзьями и сорвали его, тем самым всех убив.
Вы просто перезашли в игру, чтобы заскринить причину "none" ну и соответственно что бы избежать наказание.
Наказание - выдал я, то есть выдано по моей наводке.
Ожидайте опровержение в течении 24-х часов.
Приятного времяпровождения на сервере.
Моего друга убили данные люди с фамилией "Sanchez" на Анашане, он попросил меня разобраться, из было 3, нас 2. По итогу, по рассказам друга, они якобы мешали собеседованию пиратам, и они его убили. Мы поехали и разобрались с ними, и нас посадили.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота наказания ( не видно, кто конкретно вам выдал деморган... )
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.