Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
1. - Игровой ник: Fantomazikk_Wild
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 14.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:04-11:06
6. - Суть ситуации: Заключенный вечно подбегал ко мне и бил, вёл себя неадекватно, я применял оружие, данный администратор выдал НонРП коп, хотелось бы увидеть опру от данного администратора P.s Я понимаю, что мы в соре, но уже все замечают, что ты только за мной и спекаешь, буквально сегодня начал +Сшить 3 секунды и ты в деморган, следовательно ты следил, но это другая тема, продолжай так дальше, соберу опры и будет видно)
7. - Доказательство(/time + F8):

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, увидев постоянные убийства в килл листе решил проследить за игроком.
После того как я вошёл в спек за человеком, я увидел что он просто бежит и вы его убиваете.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Здравствуйте, увидев постоянные убийства в килл листе решил проследить за игроком.
После того как я вошёл в спек за человеком, я увидел что он просто бежит и вы его убиваете.
Прошу обратить старшую администрацию, что данный администратор выдал мне Нон РП коп, все отыгровки я делал, но обратимся к фрапсу, Руслан, вы предоставили фрапс, где я выстрелил в игрока, а, то что было до этого буквально 1-2 секунду будьте добры предоставить, ведь Tape_Wellson бегал за мной и бил, я принимал физические силы, как и положено сотрудникам, если у данного администратора нету что было за 1-2 секунды до происшедствия, где видно, что Tape_Wellson наносил мне физ.Вред, прошу старшую администрацию по скорей одобрить жалобу. Руслан, а для вас, пожалуйста перестаньте за мной по 24/7 спекать и выдавать бредовые наказание. Удачи:)

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Эх наверно много урона он вам нанёс :(.
6. - Суть ситуации: Заключенный вечно подбегал ко мне и бил, вёл себя неадекватно, я применял оружие, Вас читать не учили? ВЕЧНО ПОДБЕГАЛ КО МНЕ И БИЛ, то есть была не одна ситуация, на вашем фрапсе опять же вы не выставляйте всё до конца, до этого он подбегал ко мне и бил, тут я вижу он опять бежит в мою сторону и я предпринял меры в страхе за свою жизнь, даже на вашем фрапсе видно, что он ввёл себя неадекватно.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
У вас есть дубинка которой вы можете как оглушить так и надеть наручники.
Не вижу смысла с
вами спорить так как вы придумываете отмазки.
Ожидайте ответа от
Старшей администрации.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
У вас есть дубинка которой вы можете как оглушить так и надеть наручники.
Не вижу смысла с
вами спорить так как вы придумываете отмазки.
Ожидайте ответа от
Старшей администрации.
дубинки на данный момент времени у меня не было при себе оставил на рабочем месте, а какие сказки я придумываю, если я сказал это в НАЧАЛЕ жалобы, то что вы фрапсите всё кроме основного или же специально обрезаете фрапс

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Нет 8-ого пункта.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.