Отказано Odin | Vicente_Untinov | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiniBen

6 Окт 2019
7
0
561
25
( Предыдущая жалоба, но по форме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/127385 )
1. - Игровой ник: Igor_Semenin
2. - Ник администратора: Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания неверно
4. - Дата выдачи наказания: 13/07/2020
5. - Время выдачи наказания: 13/07/2020
6. - Суть ситуации: Мы с парнями приехали на вызов, после тушения пожара гражданин в белом на скрине ниже (James Smith) начал нас ДМить. Я сразу же написал на него жалобу, админ откликнулся, но не наказывал его. В течении следующего времени он убил пару человек и взорвал МАЗ, после чего я начал поливать его из огнетушителя. Через секунду мне прилетает Варн за ДМ. Т.е. админ следил и его не наказывал. Забыл упомянуть, что на скрине видно, как он держит Автомат. Да, я его резал Бензопилой, но во первых: бензопилой урон не наносится. Во вторых: я использовал бензопилу для того, что бы он не мог стрелять по нам, пока мои напарники вызывают Администрацию и уезжают.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Повторюсь: Я готов нести наказание. Если окажется, что я на самом деле достал оружие и начал стрелять по нему первый, или резал его бензопилой без причины - Баньте меня хоть перманентно. Даже если вы уверены в своей правоте, что выдали варн правильно и имеете полные док-ва, я не отказываюсь от своих слов.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Ожидаем опровержение

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доказательства о вашем нарушении - Click.
Если бы данный игрок вас Дмил, вы бы с лёгкостью могли написать в report, лично я видел что игрок никому не мешал, а стоял около бизнеса, Вы подошли и начали его ДМить бензопилой.
Приятной игры.

MiniBen

6 Окт 2019
7
0
561
25
Кхем, простите, но тут 3-секундный ролик, при этом в 10 FPS. Если бы вы проследили больше, или наоборот, раньше, то увидели бы, что он по нам стрелял. За 3 секунды, да и при таком качестве очень сложно что-то понять без моего описания ситуации. К тому же, он держит в руках автомат. Зачем? Просто так? Какое совпадение, правда? К стати, на одном кадре видно, что на заднем плане он стреляет по машине МЧС, и на скрине с варном видно, что её нет, т.к. он её взорвал (Поставьте скорость на 0,25 на второй секунде). Вот скрин: . А ещё, зачем вы замазали чат? Может, кто-то что-то писал насчёт моего, или его ДМа? И, если вы не забыли, я упомянул, что написал Report на данного игрока, но из за большого кол-ва сообщений "Вы не можете нанести урон данным оружием" оно затерялось либо стёрлось, и я его не нашёл.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Чат я обязан замазать, так как там может быть информация, которую игрокам никак показывать и разглашать - нельзя.
Процитирую ваше сообщение: " К тому же, он держит в руках автомат. Зачем? Просто так? Какое совпадение, правда? ", подмечаю,
игрок взял автомат в руки тогда, когда Вы начали его ДМить пилой, если он Вас ДМил как вы говорите, почему не написали в report на это ранее? Я только увидел, как Вы написали в report, когда данный игрок только делал ответный DM в вашу сторону? Интересно. Хочу напомнить, что для таких сообщений по типу "Меня/Нас DMят" есть команда /report, с помощью которой администрация отреагирует и проследит за игроком. Сейчас же у вас простые отмазки от наказания, я следил за данным конфликтом с самого начала, игрок прибежал, хотел зайти в бизнес, вы взяли и начали его ДМить пилой.
Приятной игры.

MiniBen

6 Окт 2019
7
0
561
25
Если хотите закрывать жалобу - закрывайте, но вам, видимо, не знакомо то, что когда по тебе стреляют, очень даже сложно писать /report, вписывать ID игроки и "ДМ". К тому же, вы не ответили на вопрос: Зачем ему ДМить машину и остальных рабочих, если только я его ДМил? И Администрация совсем не следит за игроками. Как, например, сегодня 15 минут ДМ-щик оставался безнаказанным, и был забанен спустя 3 жалобы, которые Администрация приняла, но ничего не сделала. Администраторы, как будто, никогда не могут ошибаться? Почему вы уверены, что если увидели только то, что я его ДМил - значит, что до этого он на нас не напал? Почему вы абсолютно уверены в своей правоте, не видя ситуацию в целом? Почему игнорируете факты, типа того, что он ДМил не только меня "в ответ"? И скажите тогда, какой смысл мне ДМить первого встречного на глазах почти десятка своих сослуживцев, рискуя не только получить Тюрьму на 60+ минут, но и Варн? Он за ДМ получит разве что 300 мин. максимум, и то, в случае МассДМ, а в случае со мной - Варн в любом случае. В любом случае, если Андрей или Фернандо решат, что мои док-ва ничего не стоят - пусть закрывают жалобу. Но я, всё же, попрошу свидетелей, у которых есть док-ва ДМа со стороны нарушителя или моего.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я свой ответ дал - выше.
Опровержение - выше.
Не оффтопьте в жалобе, ожидайте вердикта.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.