Отказано Odin | Efim_Rockefeller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jennfer_Eagles

9 Июл 2018
33
13
1.036
21
1. Игровой ник: Jennifer_Eagles
2. Ник администратора: Efim_Rockefeller
3. Нарушение от администратора: Помеха игре и спавн просто так!
4. Дата выдачи наказания: -
5. Время выдачи наказания: -
6. Суть ситуации:
1. Данный
Админ-Ютубер, при мне ТПнулся на Гелике на В/Ч при игроооке, и поехал к воротам, ну чё я стал стрелять, убил, после он меня оскнул в Г/С чат и Заспавнил!
Посмотреть вложение 492030

Efimok

6 Апр 2018
39
13
1.036
25
Добрый день, Уважаемый игрок :)
Рассказываю ситуацию: Мне нужно было до снять один момент в видео около кпп (Там находились мои друзья из фракции).
Тпнулся я во внутрь ВЧ из-за бага телепорта у Администраторов. После этого, чтобы никому не мешать я поехал к кпп. Вы же, начали просто стрелять по машине, не узнав информации. По РП, эта машина могла выехать из-за угла и там мог сидеть Ваш генерал. Но, Вы ничего не узнали и начали просто стрелять. Я закрыл на это глаза.
Потом, когда я оказался уже за кпп, Вы без предупреждения и отыгровки у кпп - убили меня. Это нонрп. Какое право Вы бы могли в реально жизни просто так убить человека без выяснения кто он.
Да, потом я телепортировался обратно, чтобы все же заснять фрагмент в видео и заспавнил Вас в здание св, дабы Вы не мешали процессу.

Далее давайте разберём очень смешную вещь. Вы хотели написать мне в чат, что не слышите гч, но не успели, а сейчас пишите в жалобе, что я Вас оскорбил в голосовом чате :D
В этом моменте Вы просто приврали, я Вас не оскорблял.

Будте уважительнее к игрокам, Администраторам и ютуберам. Каждый исполняет свою работу и не любит, когда ему мешают.
Вроде бы ещё жалобу Вы составили не по форме, но ответ я Вам оставил.

Приятного времяпрепровождения на Намальске :sun:

Jennfer_Eagles

9 Июл 2018
33
13
1.036
21
Добрый день, Уважаемый игрок :)
Рассказываю ситуацию: Мне нужно было до снять один момент в видео около кпп (Там находились мои друзья из фракции).
Тпнулся я во внутрь ВЧ из-за бага телепорта у Администраторов. После этого, чтобы никому не мешать я поехал к кпп. Вы же, начали просто стрелять по машине, не узнав информации. По РП, эта машина могла выехать из-за угла и там мог сидеть Ваш генерал. Но, Вы ничего не узнали и начали просто стрелять. Я закрыл на это глаза.
Потом, когда я оказался уже за кпп, Вы без предупреждения и отыгровки у кпп - убили меня. Это нонрп. Какое право Вы бы могли в реально жизни просто так убить человека без выяснения кто он.
Да, потом я телепортировался обратно, чтобы все же заснять фрагмент в видео и заспавнил Вас в здание св, дабы Вы не мешали процессу.

Далее давайте разберём очень смешную вещь. Вы хотели написать мне в чат, что не слышите гч, но не успели, а сейчас пишите в жалобе, что я Вас оскорбил в голосовом чате :D
В этом моменте Вы просто приврали, я Вас не оскорблял.

Будте уважительнее к игрокам, Администраторам и ютуберам. Каждый исполняет свою работу и не любит, когда ему мешают.
Вроде бы ещё жалобу Вы составили не по форме, но ответ я Вам оставил.

Приятного времяпрепровождения на Намальске :sun:
Ефим, да я поступил не красиво, но тпхаться на гелике на СВ бреед! Afly есть для этого!
ПиарМенеджер решит!

Efimok

6 Апр 2018
39
13
1.036
25
Повторяю Вам, что я хотел тпнутся к кпп на дорогу, но у меня случился баг телепорта и я оказался на ВЧ. Я сразу поехал за кпп, у меня на это ушло 5 секунд

Jennfer_Eagles

9 Июл 2018
33
13
1.036
21
Повторяю Вам, что я хотел тпнутся к кпп на дорогу, но у меня случился баг телепорта и я оказался на ВЧ. Я сразу поехал за кпп, у меня на это ушло 5 секунд
Ты втираешь дичь, в армии за проникновение, на месте убит бы был!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.