Отказано Odin | Vicente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiniBen

6 Окт 2019
7
0
561
25
1. Ник: Igor_Semenin
2. Нарушитель: Vicente_Untinov
3. Нарушение: Неверная выдача Варна
4. Дата выдачи: 13/07/2020
5. Время выдачи: 16:19 по МСК
6. Суть жалобы: Мы с парнями приехали на вызов, после тушения пожара гражданин в белом на скрине ниже (James Smith) начал нас ДМить. Я сразу же написал на него жалобу, админ откликнулся, но не наказывал его. В течении следующего времени он убил пару человек и взорвал МАЗ, после чего я начал поливать его из огнетушителя. Через секунду мне прилетает Варн за ДМ. Т.е. админ следил и его не наказывал.
7. Скрин Варна и того, как мы тушим пожар за пару минут до этого: 8. Я готов нести наказание. Если окажется, что я на самом деле достал оружие и начал стрелять по нему первый, или резал его бензопилой без причины - Баньте меня хоть перманентно.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
6.241
Ghetto
Здравствуйте, наказание была выдано по наводке Младшего Администратора
Передам жалобу ему.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте.
Я вам выдал наводку на warn.
Вы являлись сотрудником МЧС и прибыли тушить пожар в Южный, после к Вам подбегает гражданин, видимо он хотел зайти в бизнес и купить одежду, а вы взяли пилу в руки и начали его ДМить, DM ГОС наказуемо предупреждением.
Ожидайте доказательства в течении 24-х часов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Так - же ваша жалоба составлена не по форме, создайте жалобу по форме, в ней я предоставлю доказательства.
Приятной игры :3

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.