Semion_Golubev | Оскорбление родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vito_Scaletta
Ник нарушителя: Semion_Golubev
Что данный игрок нарушил?: Оскорбление родных | Наказание - блокировка аккаунта от 7 до 30 дней
Описание ситуации: Предложил обмен Lancer на Mustang, а этот игрок затронул мою маму, а именно сказал "иди обменяю свою мать на".
Видео(с /time):

Affroman

9 Июл 2020
17
1
561
25
во первых, где ты видишь прямое оскорбление родни, а во вторых, всё говорящее в ic чат, относится к твоему персонажу а не к твоему имени в оос, так же в опровержение закину позже жалобу на то как ты красноречив))

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
во первых, где ты видишь прямое оскорбление родни, а во вторых, всё говорящее в ic чат, относится к твоему персонажу а не к твоему имени в оос, так же в опровержение закину позже жалобу на то как ты красноречив))
1. Меня эти слова задели, и не имеет тут значения IC или OOC затрагивание родни, так как я мог тебе в IC написать за родителей и блокировка была бы без разницы.
2. Моё отношение к тебе после данной ситуации критически негативное, и ты можешь хоть сколько заливать изображений с нашим общением в /sms, но это ничего не меняет. Ты затронул мою мать, и это на видео всё отчётливо видно.

Affroman

9 Июл 2020
17
1
561
25
в отличии от многих бездарей, я пытаюсь играть рп на этом сервере, так как пришел сюда с фулл рп, а если кто-то не знает правил оос, и ic чата - не мои проблемы. Ic чат - это чат игровой информации. Ooc - чат информации, которая не относится к игре. В ic текст пишется прямо в чат игры через F6 или голосовой чат. В оос чат информацию надо писать через команду /b [текст].

Affroman

9 Июл 2020
17
1
561
25
1. Меня эти слова задели, и не имеет тут значения IC или OOC затрагивание родни, так как я мог тебе в IC написать за родителей и блокировка была бы без разницы.
2. Моё отношение к тебе после данной ситуации критически негативное, и ты можешь хоть сколько заливать изображений с нашим общением в /sms, но это ничего не меняет. Ты затронул мою мать, и это на видео всё отчётливо видно.
Что тебя там что-то задело, никого не волнует, есть правила которые передаются из сервера к серверу, если ты был саппортом, и не различаешь ic и оос мне очень жаль

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266

Доброго времени суток, Дорогой игрок!
Рассмотрев жалобу, пришёл к выводу:
В жалобе
одобрено, игрок получит наказание за затрагивание родителей в voice chat.
Статус жалобы:
закрыто.

• Лайк
Реакции: Vito Scaletta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.