Одобрено Odin|Otto_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
1. - Игровой ник:GTFKh111
2. - Ник администратора:Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора:Не верная выдача бана
4. - Дата выдачи наказания:13/07/2020
5. - Время выдачи наказания:0:55-1:00
6. - Суть ситуации:Развивал я твинк аккаунт,работал на шахте,прошу заметить,чат был отключён,чтобы перед глазами не было его,вдруг вижу как админ меня слапнул,и я застрял в текстурах,я начал не понимать что за фигня.От админа требуется опра полностью.От меня-могу пойти на проверку.
7. - Доказательство(/time + F8): нету,т.к. сразу вышел с аккаунта писать жалобу.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.570
906
5.396
25
Добрый день, видео ниже

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
Так,начнём с того,что чат у меня был выключен,если не ошибаюсь,а на скрине вы мне флудили,тут ли я или нет.А вы фрапс закончили рано,буквально на одну секунды продолжали бы вы свой фрапс и увидели что я остановился и начал бегать в разные стороны,тоесть я был в недопонимании...Рано выключили фрапс,тем более вы должны были тпхуть наверно куда-то,или преграду поставить какую-ту передо мной,подождать минуту,а не за 10 секунд забанить.Я считаю док.-ва с вашей стороны не достаточно,следовательно===>Жалоба на вас(администратора) должна быть одобрена.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.570
906
5.396
25
1. За время которое вы в бане вы могли удалить все запрещённые программы.
2. Вы говорите о какой-то "преграде", я вас подкинул в воздух тем самым в текстуры и вы продолжили бежать прямо где у вас была метка на карте (Боты так же бегут).
3.И не делайте выводы, что жалоба "Должна быть одобрена" , это не вы решаете одобрять её или нет.

Просьба не оффтопить в данной теме и ждать ответа от ст. администрации.

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
1. За время которое вы в бане вы могли удалить все запрещённые программы.
2. Вы говорите о какой-то "преграде", я вас подкинул в воздух тем самым в текстуры и вы продолжили бежать прямо где у вас была метка на карте (Боты так же бегут).
3.И не делайте выводы, что жалоба "Должна быть одобрена" , это не вы решаете одобрять её или нет.

Просьба не оффтопить в данной теме и ждать ответа от ст. администрации.

Вы меня подкинули,я сразу начал бегать в разные стороны.В разных играх,например:(CS:GO)Есть программа в которой видны все программы.Даже те которые были удалены.Мне скрывать нечего даже,тем более как только меня забанили,я сразу написал жалобу.Извините за оофтоп,но я буду бороться за честность.Т.к. вы админ,вам будут верить больше...Т.к. на видео я согласен что я продолжил бегать одну секунды,но значит это пинг...Через секунду я сразу начал бегать в разные стороны

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Отсутствует фрапс с проверкой ПК.

Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019