Одобрено Odin | Jeembo_Bell, Oleg_Foorsovksy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine_Manson

Старожитель
2 Июн 2018
973
254
5.446
Там где меня нет
vk.com
1. - Игровой ник: Carmine_Wizzaro (на тот момент Carmine_Escalante)
2. - Ник администратора: Jeembo_Bell, Oleg_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Jeembo_Bell - блат, кто-то скажет не внимательность, ну да ладно, намеренный слив. Oleg_Foorsovsky - оскорбление.
4. - Дата выдачи наказания: 10.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:40
6. - Суть ситуации: Я играл пытался адекватно играть РП с людьми, которые вели себя явно как быдло и прочие второсортные игроки, но они отказывались после чего начали по-тихоньку сливаться. Судя по всему, Danya_Eagles (его можно увидеть на фрапсе), написал в /report, после чего администрация начала следить за РП процессом. Но Жимбе показалось, что я веду себя как-то неадекватно и т.п, после чего он спросил меня в /b, что происходит. На фрапсе четко видно, что я ему ответил и не собираюсь как-то с уважением относится к игрокам, хоть я и заместитель директора ФСБ на тот момент был, которые ведут себя как быдло, и явно им без разницы на всю составляющую РП сервера.
Ну да ладно, подумал я и убежал к офису, ведь на разборки меня никто не вызывал и т.д, поэтому смело могу покинуть их веселый кружок. После чего за мной следит администратор Henry_Foorsovsky и говорит, что снимет меня с 9-ки по первому слову (смешной малый).
На фрапсе видно (3:05), что Жимба говорит, что делает выводы на основании моего оска (парень, ты потом игнорировал их нарушения намеренно и следил за офисом ФСБ 30+ минут, фрапсы есть, и даже на то, что ты устраивал разборки с игроком на крыше офиса ФСБ, и так же покрывал его, телепортируя от нас, то есть вырывая из РП процесса).
Вроде все на этом закончилось и я вдобавок написал, что с учетом того, что я занимаю пост заместителя директора ФСБ (а по иерархии это полковник, то есть мне 40+ лет), и что явно человек хоть и находясь в таком звании не будет вести интеллигентный диалог с двумя игроками, которые вели себя черт пойми каким образом. (таймкод 3:26)
Позже я отвечаю администратору Олегу Фурсовски, что у ФСБ есть этикет, но не субординация, не более.
Потом наступило затишье и вел диалог с простым игроком, который просил зайти меня в ДС.
После некоторого времени я увидел в чат, что Олег перепутал /a чат и /b чат и написал некие непристойности (таймкод 5:50)
(И до меня только спустя время дошло, что они могли общаться в /a чате, как-то задевать меня или оскорблять, потом Олег перепутал чаты, а это адресовывалось мне)
После чего я начинаю смеяться, т.к от администратора такое выражение услышать, мда, и тут влезает Жимба и начинает говорить, что смешного.
И в этот же момент (6:32) в чате видно, что человек МГшит и написал "кхе". Как мне говорила администрация проекта, при чем не один человек, что "кхе" на сервере уже давно не откат и это наказуемо, то есть человек намеренно написал в чат "у меня пинг", ему было лень написать /b, а Жимбо это просто проигнорировал и продолжал следить исключительно за мной, после чего я вижу, что человек оффается, а его друг нет, и я следовательно начинаю его арестовывать, но он убегает во свояси по своим делам, т.к у меня залагал АХК.
После чего мне прилетает мут от Жимбы на 180 минут.
Пожалуйста, укажите мне на мою ошибку, может я и вправду как-то их задел, хочу принести извинения мальчикам, что оскорбил их чувства, спасибо.
7. - Доказательство(/time + F8): click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Ждем комментарий от администрации.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Уважаемый игрок, в этом сообщении никто не пытался вас задеть, так как нас в /а чате спросили, как и что Вы нарушили и спросили в РП ли чат Вы назвали игрока "Шалавой". Я ответил ему, что "шалавой в РП чат, да". То есть это адресовано не Вам, а администратору, который спрашивал про Ваше выражение.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
И кстати, прошу заметить, что на протяжении всего нашего диалога Вас никто не оскорблял в /а-чате, в отличие Вас. По поводу других администраторов сказать ничего не могу. Если найду скриншот Вашего выражения в мой адрес - отправлю сюда.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Здравствуйте, уважаемый игрок.
1. Разберу по частям ваше сообщение, где есть притензии ко мне.
"На фрапсе видно (3:05), что Жимба говорит, что делает выводы на основании моего оска (парень, ты потом игнорировал их нарушения намеренно)." - Я так полагаю, что вы про нарушение игрока, который MGшил, его нарушение, честно говорю не заметил, хз, не уследил наверн, тут моя ошибка.
2. "Следил за офисом ФСБ 30+ минут, фрапсы есть" - Вам ничего не говорит такое понятие, как пост?.. Я встал в общественное место, обычно в ФСБ не стою, т.к. никого там нет, но в данный момент, там были вы и приезжали некоторые люди ( И да, незачем следить за мной через /hgo ;) )
3. " И даже на то, что ты устраивал разборки с игроком на крыше офиса ФСБ, и так же покрывал его, телепортируя от нас, то есть вырывая из РП процесса)." - А то есть вас не смутило, что человек стоял на КПП ФСБ, но потом оказался резко на крыше, вам вовсе не показалось что это уже не рп процесс? Или этот человек - супермен, что оказался резко на крыше? o_O
4. "После чего мне прилетает мут от Жимбы на 180 минут.
Пожалуйста, укажите мне на мою ошибку, может я и вправду как-то их задел, хочу принести извинения мальчикам, что оскорбил их чувства, спасибо. " - Выше вы расписали про "Блат", но я не хочу повторять что написал выше. По поводу мута - вы не видите причину "Неадекватное выражение в сторону администрации"? - При чём здесь эти игроки?) ( Момент вашего нарушения - 6:12 на вашем фрапсе, если потребуется могу предоставить доказательство лично моё ).
На этом я вроде всё расписал.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Как такового нарушения (оскорбления) - не увидел.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.