Отказано Odin l Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
1. - Игровой ник: Morty_Livanski
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан просто так за ошибку игрока !
4. - Дата выдачи наказания:11.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 18:32
6. - Суть ситуации: Ну смотрите приехал я такой на авторынок кинул пацану обмен с доплатой 7 кк он принял и меня забанили Говорят Нон рп развод. Ну пример Допустим в жизни тебе предложили обмен и ты подписал документ и не увидев что то важное и всё... Прошу разбанить Аккаунт А администратора снять т.к там сидит 12 летний мальчик
7. - Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Okuyasu_Nijimura

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте.
Забанены были по моей наводке за NonRP развод. Разберём ситуацию:
Вы приехали на авторынок, там же стоял человек под Nick'om [Ayzen_Rosalez], стоял продавал свой автомобиль, вдруг Вы резко без договора, ничего не сообщив данному игроку берёте и кидаете ему обмен авто с его доплатой 7.000.000 рублей. Хочу подметить, что договорённости об обмене не было, игрок просто стоял и продавал свой автомобиль, Вы взяли внезапно и кинули обмен. Далее я вас вместе с тем игроком телепортировал, чтобы решить с Вами данный вопрос, я же у Вас попросил отдать данную сумму игроку, на что вы мне сказали: "Меня самого обманули на 17кк", ответа вы мне так и не дали, после ещё раз спросил, только уже половину суммы "Отдаёте половину суммы игроку?", в ответ последовало тоже самое, только добавилось ещё 2 слова "Да нет", то есть вы отказались отдавать игроку как и полную сумму так и её половину, за что и были забанены. Так - же подмечаю, что в жалобе нету 8-го пункта, соответственно жалоба составлена не по форме. По поводу своего возраста писать смысла нету, обычные мысли игроков, которым выдали наказание. Все доказательства кину старшей администрации.
Приятной игры на проекте.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.
Отсутствует пункт 8

Статус жалобы: Закрыто.