Отказано Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okuyasu_Nijimura

7 Июл 2020
38
0
261
25
1. - Игровой ник: Okuyasu_Nijimura
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Дал мут за оффтоп хоть это не был оффтоп а еще кикнул меня перед пейдеем.
4. - Дата выдачи наказания: 12.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 09:02
6. - Суть ситуации: Я застрял, пишу в репорт, что застрял, но он кикает меня с причиной "перезайдите" перед пейдеем в 58 минуту(хоть мог просто ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ, НО НЕТ ЕМУ ЖЕ ЛЕНЬ) при том что у меня еще было оружие, после релога оружие исчезло, пейдея я не получил. Пишу ему в репорт (НАПОМИНАЮ: репорт - это жалоба, в репорте я обращаюсь к этому админу с жалобой на его КИК) Пруфов с киком у меня нет, проверяйте по ЛОГАМ(или опру от админа), он меня кикнул в 8:58, проверяйте!!!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте.
Жалоба будет отказана, так как нет screenshot'a выдачи наказания.
Приятной игры.

Keicho_Nijimura

25 Июн 2020
22
0
251
20
Здравствуйте.
Приятной игры.
Ты же его кикнул и сейчас пытаешься оправдать свои действия, лол. Зачем просить скриншот кика, если ты его сам выдал?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ты же его кикнул и сейчас пытаешься оправдать свои действия, лол. Зачем просить скриншот кика, если ты его сам выдал?
В правилах подачи жалобы это сказано и является обязательным, да, я помню, выдавал наказание данному игроку, но жалоба не соответствует форме подачи, верно?
Вообще Вы не причастны к данной жалобе, поэтому просьба не оффтопить в ней, Вам выдадут наказание в виде бана форумного аккаунта.

Okuyasu_Nijimura

7 Июл 2020
38
0
261
25
Здравствуйте.
Приятной игры.
Есть скриншот выдачи мута за "Оффтоп" хоть я и не оффтопил, повторяю: репорт - это жалоба, в репорте я обращаюсь к тебе с жалобой на КИК, но ты мне его выдал, Да и скриншот КИКА должен быть с /time но прописать эту команду невозможно после того как ты меня кикнул и мне сервер отключил соединение. ТАК ЧТО ПРОВЕРЯЙТЕ ПО ЛОГАМ.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Есть скриншот выдачи мута за "Оффтоп" хоть я и не оффтопил, повторяю: репорт - это жалоба, в репорте я обращаюсь к тебе с жалобой на КИК, но ты мне его выдал, Да и скриншот КИКА должен быть с /time но прописать эту команду невозможно после того как ты меня кикнул и мне сервер отключил соединение. ТАК ЧТО ПРОВЕРЯЙТЕ ПО ЛОГАМ.
Жалоба не по форме, повторяюсь ;)

Okuyasu_Nijimura

7 Июл 2020
38
0
261
25
Поступить иначе он не мог... ТЫ АДМИН, Телепортировать не удосужился? Хотя бы предупредил, я бы оружия положил.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Offtop - вопрос в report не касающийся игрового процесса.
На вашем же screenshot'e не видно вопроса по игровому процессу, и собственно, в жалобе Вы написали про kick, тогда почему его в доказательства нету?)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Отсутствует скриншот выдачи наказания,

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.