Одобрено Odin | Diego_Lindberg и Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Diego_Lindberg и Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование репорта, и фарм ответов.
4. - Дата выдачи наказания: 09.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 18:01
6. - Суть ситуации: Я подавал несколько раз жалобы на игрока, который ставит в голосовой чат неприемлемые звуки и слышал ответ от администраторов, мол что они уже идут и тд., но от них за 5 минут никаких действий не было произведено, кроме банального ответа. [ 0.19 - Diego_Lindberg / 1.55 - Minazz_Rosalez отвечает ]
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Вы написали report на данного игрока, после чего я принялся за данный report и ушёл за игроком в слежку. Когда я вошёл в слежку я находился далеко от игрока и никак не мог услышать звуки в голосовой чат, собственно мне пришлось бы телепортироваться, старшая администрация может посмотреть это по логам, что я уходил за данным игроком в слежку.
Так - же хочу Вам сказать, что после моего ввода команды у меня долго прогружался режим слежки, как и постоянно, возможно я просто не успел до данного момента, который у вас на fraps'e.
После, через некоторое время игроку было выдано наказание от меня за музыку в голосовой чат.
Впредь буду больше следить за игроком, дабы выявить нарушение. В слежке я был секунд 10 - 20, нарушений не видел, видел как только он стоял и всё, после этого пошёл дальше по report'у и следить за другими игроками, а так готов понести наказание за халатную слежку за игроками.
Приятной игры.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Приветствую!
Вы написали report на данного игрока, после чего я принялся за данный report и ушёл за игроком в слежку. Когда я вошёл в слежку я находился далеко от игрока и никак не мог услышать звуки в голосовой чат, собственно мне пришлось бы телепортироваться, старшая администрация может посмотреть это по логам, что я уходил за данным игроком в слежку.
Так - же хочу Вам сказать, что после моего ввода команды у меня долго прогружался режим слежки, как и постоянно, возможно я просто не успел до данного момента, который у вас на fraps'e.
После, через некоторое время игроку было выдано наказание от меня за музыку в голосовой чат.
Впредь буду больше следить за игроком, дабы выявить нарушение. В слежке я был секунд 10 - 20, нарушений не видел, видел как только он стоял и всё, после этого пошёл дальше по report'у и следить за другими игроками, а так готов понести наказание за халатную слежку за игроками.
Приятной игры.

Хорошо спасибо за полноценный ответ, и ожидаем теперь ответ от Diego_Lindberg'a, так как именно этот администратор 1-й кто взялся за рассмотрение жалобы в репорте, и спустя +-5 минут не принял никаких действий.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Diego_Lindberg и Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование репорта, и фарм ответов.
4. - Дата выдачи наказания: 09.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 18:01
6. - Суть ситуации: Я подавал несколько раз жалобы на игрока, который ставит в голосовой чат неприемлемые звуки и слышал ответ от администраторов, мол что они уже идут и тд., но от них за 5 минут никаких действий не было произведено, кроме банального ответа. [ 0.19 - Diego_Lindberg / 1.55 - Minazz_Rosalez отвечает ]
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Здравствуйте уважаемый игрок, я не игнорировал репорт, Вы написали в репорт на данного игрока, после чего я принялся за данный репорт и ушёл за игроком в слежку. А у меня при входе в игру забагался голосовой чат, я не увидел смысла дальше следить за игроком, т.к. голосовой чат забагался, поэтому я не увидев нарушений, закончил слежку за данным игроком, извиняюсь за такую ситуацию, просто компьютер старый, вечно выдаёт ошибку с драйверами и т.д.
То что написал выше - сказал как есть, пусть даже ст.администрация чекнет по логам.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Ответ от администрации выше.
Возможно у них действительно выше перечисленные проблемы. но это уже их вина.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.