Одобрено Odin | Benjamin_Troyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
1. - Игровой ник: Maxim_Dvarcov
2. - Ник администратора: Benjamin_Troyan
3. - Нарушение от администратора: посадил в деморган за ПДД хотя я иго не нарушал
4. - Дата выдачи наказания: 10.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:45
6. - Суть ситуации: Я сотрудник ГИБДД, заехал на заправку чтобы поченить машину и ехал с сиреной (сирена позволяет нарушать ПДД) после чего подьехал к заправке дабы купить инструменты и в этот момент администратор сажает меня за нарушение ПДД спрашивается где я иго нарушил? Жду доказательств от администратора
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Здравствуйте, вы нарушили правила кольцевого движения, то что у вас была включена сирена она ничего не дает, так как вы не в погони, а ехать до поста на магалках просто так не делают. Опра:

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
Здравствуйте, вы нарушили правила кольцевого движения, то что у вас была включена сирена она ничего не дает, так как вы не в погони, а ехать до поста на магалках просто так не делают. Опра:
Ну как бы, мы имеем право нарушать с включеными мигалками, и я не вижу проблемы в том что мы там развернулись так как мы спешили поехать на пост для того чтобы помочь сотрудникам на чей пост было совершено наподение

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
А если вы говорите что ездить с мигалки или без не имеет значение, тогда нафига они в ГИБДД или ППС вообще

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Есть мигалки, действительно вы один в машине, но это уже работа ФСБ.

Закрыто

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор действительно ошибся.
В жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.