Одобрено Odin || Мercururial_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chilitiano_Krano

9 Ноя 2019
24
2
561
20
1. - Игровой ник: Chilitiano_Krano
2. - Ник администратора: Мercururial_Exide
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ган в общ.месте хотя в ЗЗ ган можно использовать (я тогда был на рынке)
4. - Дата выдачи наказания: 10.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 13:28
6. - Суть ситуации: Я просто стрелял на рынке в стену и мне прилетает деморган за Ган в общ.месте
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Внизу будет скрин где ЗГА сказал что в ЗЗ стрелять можно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Наказание было выдано по моей наводке.
На вас написали в report, что вы используете оружие в общественном месте, я принялся за этот report и начал слежку за Вами. Сразу же как я начал за вами следить увидел, что вы стоите с оружием в руках, а так же постепенно его меняете в своих руках без RP, что называется NonPP.
Рынок - общественное место, где находится больше скопление людей, а как мы знаем, в регламенте написано это:
" Разрешено оружие в ЗЗ, но все также в силе "Оружие в общественном месте ", за то я Вас и наказал.
Ожидайте, загружу доказательства - предоставлю.

Chilitiano_Krano

9 Ноя 2019
24
2
561
20
Я вам скрин показал где ЗГА написал Дмить в ЗЗ можно и Ган в ЗЗ можно!!!!!!!!!!!!!!

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.903
1.985
5.596
22
Приветствую!
Наказание выдано по наводке младшего модератора.
Ответ от него выше.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я вам скрин показал где ЗГА написал Дмить в ЗЗ можно и Ган в ЗЗ можно!!!!!!!!!!!!!!
Я вам выше сказал, рынок - общественное место, где находится большое скопление людей.
Я думаю что если в реальной жизни вы не будете на рынке доставать оружие и стрелять по стенам, правильно?
Причина: Gun в общественном месте, где Вы видите, что указана причина "Gun ZZ"?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, т.к. на рынке ЗЗ, то там оружие в общ.месте - не наказуемо.
В жалобе одобрено.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.