Отчёт принят. Получите 30.000$Кому: Руководителю ООО «Батыревское Мясо» Кьюенеллю Ескаланте.
От: водителя категории СЕ ООО «Батыревское Мясо» Гришантия Рэя.
Вид документа: отчет о проделанной работе за период с 10.07.2020 по 12.07.2020.
Отчёт принят. Получите 30.000$Кому: Руководителю ООО «Батыревское Мясо» Кьюенеллю Ескаланте.
От: водителя категории СЕ ООО «Батыревское Мясо» Гришантия Рэя.
Завтра, 14 июля 2020 г., те кто не оставят отчёт в данной теме за 10-13 число будут уволены.
С 14 июля отчёты не принимаются, зарплата не выдается, то есть можете не работать, ибо на складе предостаточно корма и воды. Когда надо будет работать, сдавать отчёт и пополнять склад предприятия - я уведомлю Вас в данной теме.
Заявления на предприятие рассматриваются в штатном режиме, то есть те кто не устроен на предприятие, можете подавать заявления, но все эти заявления я одобрю аж 21-25 числа, возможно и раньше, в этих числах и приму Вас на предприятие.
Одобрено. Получите 30.000$Кому: Руководителю ООО «Батыревское Мясо» Кьюенеллю Ескаланте.
От: водителя категории СЕ ООО «Батыревское Мясо» Влада Кровнюка.
На отчетную неделю передо мной стояли следующие задачи:
- доставить на склад предприятия "200" кг корма;
- доставить на склад предприятия "250" литров воды.
Все поставленные задачи были выполнены, а именно:
Доказательства выполненной работы:
- на склад предприятия было доставлено "200" кг корма;
- на склад предприятия было доставлено "250" литров воды.
- доставка корма на склад предприятия:
- доставка воды на склад предприятия:
Одобрено, будете принятыГенеральному директору
ООО «Батыревское Мясо»
Кьюенеллю Ескаланте
Фухуа ЭскалантеЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 12.07.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
подпись Фухуа Эскаланте
16 июля 2020 г.
Одобрено, будете принятыГенеральному директору
ООО «Батыревское Мясо»
Кьюенеллю Ескаланте
от Кузьмы БруантЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 12.07.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
подпись К.Бруант
16 июля 2020 г.
Одобрено, будете приняты на предприятие. Свяжитесь со мной в игры: /sms 111111.Генеральному директору
ООО «Батыревское Мясо»
Кьюенеллю Ескаланте
Макс МаккайнЗАЯВЛЕНИЕПрошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 19.07.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
подпись Макс Маккайн
19 июля 2020 г.
23.07.2020
П Е Р Е Р Ы В
С 23.07.2020 до 31.07.2020 включительно.
Работа предприятия будет возобновлена через неделю.
Сразу же после "перезагрузки" с предприятия будут уволены сотрудники, чьих отчётов не окажется на моём рабочем столе.
Генеральный Директор
ООО "Батыревское Мясо"
Кьюенелль Ескаланте
Одобрено. Будете приняты на предприятие 14 августа 2020. Свяжитесь со мной в игре в пятницу этой же недели.Генеральному директору
ООО «Батыревское Мясо»
Кьюенеллю Ескаланте
Тарас Яров
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 10.08.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
подпись Тарас Яров
10.08.2020 г.
Были уволены неактивные сотрудники, которые не заходили 3+ дней в игру.
Для того, чтобы обратно вернуться в ряды сотрудников Батыревского Мяса, Вы можете оставить заявление о вступлении на предприятие и выплатить компенсацию в размере 500.000$