Проверено Nickolay_Eagles || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Dvarcov
Ник лидера: Nickolay_Eagles
Что лидер нарушил?: Увольнение за АФК
Описание ситуации: Я стоял в АФК а когда вышел обнаружил что лидер уволил меня из организации во время АФК хотя я устав не нарушал и стоял на территорий здание, жду доказательств лидера на моё нарушение устава
Видео(с /time): Видео нету есть скрин увольнение: так же доказательство что я находился в организации:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ждём док - ва от лидера.

Daneiloovich

25 Фев 2020
194
5
1.666
Добрый вечер, на данный момент лидер не может предоставить доказательства, я нахожусь в ст.составе и могу объяснить администрации всё происходящие, вы нарушили устав 2.5. - Не являться на построение/лекции/тренировки - За нарушение данного пункта, сотрудник получит понижение в звании/увольнение (Искл. AFK), как мы знаем и вы говорили, что вы встали в AFK на 10 секунд , а готовность появления в строй - 5 минут, вы были уволены на 2 минуте строя, тоесть вы знали об строе и могли свободно явиться. За 6 минут - это возможно. Все доказательства будут предоставлены - завтра, лидером организации.

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Daneiloovich

25 Фев 2020
194
5
1.666
Добрый вечер, на данный момент лидер не может предоставить доказательства, я нахожусь в ст.составе и могу объяснить администрации всё происходящие, вы нарушили устав 2.5. - Не являться на построение/лекции/тренировки - За нарушение данного пункта, сотрудник получит понижение в звании/увольнение (Искл. AFK), как мы знаем и вы говорили, что вы встали в AFK на 10 секунд , а готовность появления в строй - 5 минут, вы были уволены на 2 минуте строя, тоесть вы знали об строе и могли свободно явиться. За 6 минут - это возможно. Все доказательства будут предоставлены - завтра, лидером организации.
Просьба не считать - это за оффтоп.

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Попрошу не блокировать данный ФА. Он все верно сказал. Док-ва предоставлю после обеда. Сейчас нет доступа к компьютеру.

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
А вы вкурсе что я имею право встать в АФК и никто не имеет право мне это запрещать я стоял в АФК а уволели меня когда я находился в АФК из чего мы можем сделать вывод что лидер сам же нарушил правила и свой же устав, так как у него там написано что "Исключение АФК" а я стоял в АФК

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
А вы вкурсе что я имею право встать в АФК и никто не имеет право мне это запрещать я стоял в АФК а уволели меня когда я находился в АФК из чего мы можем сделать вывод что лидер сам же нарушил правила и свой же устав, так как у него там написано что "Исключение АФК" а я стоял в АФК
Дорогой игрок. Вы встали в АФК когда уже проходил строй минут 5, провели лекцию и тренировку, вы были без формы и стояли в АФК 11секунд. Т.Е вы нарушили ФП «Не явка в строй», А так же устав «Прогул. Раб. Дня».

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
А так же док-ва моим словам:

P.s: Не надо думать, что все дураки, один вы умный.
Я не считаю что все дураки, но если я стою в афк не значит что надо увольнять, я только зашел в игру и встал в афк чтобы включить АХК и в этот момент после выхода вы меня увольняете

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
увольнение - верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.