Отказано Odin I Kramsteyn_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
1. - Игровой ник: Eldar_Muhalisulin
2. - Ник администратора: Kramsteyn_Hill
3. - Нарушение от администратора: Помеха
4. - Дата выдачи наказания: 09.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:32
6. - Суть ситуации: Была лавка с 0 товаром словил не давно, кикнул меня, хотя я не был в АФК. А просто находился рядом с лавкой, потому что хотел отдать другу, который купил одежду у меня. Хочу чтобы администратор выучил правил. И возместил ущерб, тем самым вернул лавку или дал конпенсацию.
7. - Доказательство(/time + F8):
- Наказание I
- Как друг дал лавку. Также могу переписку переслать в ВК ГА или ЗГА. Я залил жалобу, также у меня вопросы к Fernando_Flyweather на док-ва в жалобе, видно как я хожу! Я не был в АФК, ответ администратора, не было, что я находился в АФК - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/126186/ Также вот скриншот, как администраторы согласны со мной - 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Я не понимаю, Куратор не смотрит, а администратор не договаривает, что я НЕ был в АФК. А бегал! Где в правилах написано, что нельзя держать лавку и быть в игре?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Нельзя держать лавку без товара, т.к. по мимо вас есть другие игроки, которые так же хотят продавать товар.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.