Проверено Nikolay_Eagles | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barsikov

Barsikov Company | From Thor
15 Янв 2020
1.228
716
4.211
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jackson_Evans
Ник лидера: Nikolay_Eagles
Что лидер нарушил?: Не следит за составом. Не работа во фракции.
Описание ситуации: Поехал я проверять посты и не увидел их(1 фрапс). На втором фрапсе я тоже проверять посты поехал и вновь не обнаружил их. P.S для лидера: Фама тут не при чем.
Видео(с /time):

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jackson_Evans
Ник лидера: Nikolay_Eagles
Что лидер нарушил?: Не следит за составом. Не работа во фракции.
Описание ситуации: Поехал я проверять посты и не увидел их(1 фрапс). На втором фрапсе я тоже проверять посты поехал и вновь не обнаружил их. P.S для лидера: Фама тут не при чем.
Видео(с /time):
Приветствую вас! Уволю.игрок проекта.
Это лидер ГИБДД.
Давайте по порядку:
Не следим за составом - на постах люди стоят, но их постоянно дм BU с машины. Это можно подтвердить несколькими факторами:
1. На постоях стоят машины, а значит на них недавно приехали, т.к. на проекте такая система, что машина пропадает через какое-то время. Если вы не знали, то соболезную вам.
2. У здания ГИБДД, а так же по всему вашему пути не бегает состав, а значит вероятнее всего, что они в больнице, но это позже.
3. Если вы такой умный, то можете собрать весь состав ФСБ и занять посты вместе с моими подчиненными, кабы исключить это дм. (Раз вам заняться не чем)
4. Это я сообщал ни раз администрации проекта, если нужно ГС/ЗГС могу предоставить кому именно, они подтвердят это. Ведь администрацию тоже можно понять. Дм поста BU можно за 15 секунд, а администрация может просто не успеть, не сидеть же им постоянно на постах)

Насчёт того, что посты дм. Я раздал посты в 22:33 по моему времяни (у меня +5) э
Затем поехал проверять их в 22:43
https://youtu.be/op5ibMKTDxw
На видео видно, что посты пустые, но
В промежутке 2-го видео 0:30-0:44. Как раз наглядно видно, что я сказал «Их похоже убили» А человек в дискорде сказал: «Да была перестрелка».
Опять же на 2-ом видео они в рацию ответили что их убили время как раз 0:44.
Вывод: состав убили в промежуток 17:33-17:43, а вы как раз записывали видео в 17:43, выходит вы ждали пока посты станут пустые.

И да, жду ваши состав на постах.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Прошу обратить внимание на нарушение данного человека в плане отыгравши РП. Это сотрудник ФСБ, он обязан отыгрывать Фуллера Рп.
В момент времени 2:20 убрал оружие без Рп, а так же Легал с оружием в руках долгое время, что тоже считается частью NonRp, ведь в жизни же человек не будет бегать по улице с пистолетом в руках,
на видео:

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
716
4.211
Приветствую вас! Уволю.игрок проекта.
Это лидер ГИБДД.
Давайте по порядку:
Не следим за составом - на постах люди стоят, но их постоянно дм BU с машины. Это можно подтвердить несколькими факторами:
1. На постоях стоят машины, а значит на них недавно приехали, т.к. на проекте такая система, что машина пропадает через какое-то время. Если вы не знали, то соболезную вам.
2. У здания ГИБДД, а так же по всему вашему пути не бегает состав, а значит вероятнее всего, что они в больнице, но это позже.
3. Если вы такой умный, то можете собрать весь состав ФСБ и занять посты вместе с моими подчиненными, кабы исключить это дм. (Раз вам заняться не чем)
4. Это я сообщал ни раз администрации проекта, если нужно ГС/ЗГС могу предоставить кому именно, они подтвердят это. Ведь администрацию тоже можно понять. Дм поста BU можно за 15 секунд, а администрация может просто не успеть, не сидеть же им постоянно на постах)

Насчёт того, что посты дм. Я раздал посты в 22:33 по моему времяни (у меня +5) э
Затем поехал проверять их в 22:43
На видео видно, что посты пустые, но
В промежутке 2-го видео 0:30-0:44. Как раз наглядно видно, что я сказал «Их похоже убили» А человек в дискорде сказал: «Да была перестрелка».
Опять же на 2-ом видео они в рацию ответили что их убили время как раз 0:44.
Вывод: состав убили в промежуток 17:33-17:43, а вы как раз записывали видео в 17:43, выходит вы ждали пока посты станут пустые.

И да, жду ваши состав на постах.
Не ждал я ваш состав. Время у меня +4

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
716
4.211
Насчет нашего состава на постах. Мы не обязаны стоять там, а ваши люди обязаны т.к они состоят в рядах ГИБДД.

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
716
4.211
Вернемся к первому фрапсу. Там мы видим всего одну машину на одном посту, а на остальных пусто. Делаем вывод, что на посту было до 4 человек.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Вернемся к первому фрапсу. Там мы видим всего одну машину на одном посту, а на остальных пусто. Делаем вывод, что на посту было до 4 человек.
Время утро, и состава в сети нету. За это ещё никого не наказывали. Видно как заместитель делает собеседование.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Выше видео не то.
Тут же видно. Как вы убрали оружие без Рп, потом достали без Рп 2:13.
Далее проехали на красный свет светофора 1:05
Разворот в неположенном месте 1:13
Вы просто наплевали на Рп процесс, этим оскорбив проект и что то говорите ещё. За своими ошибками для начала смотрите.

• Лайк
Реакции: Ilay_Ponomarev

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
716
4.211
Тут же видно. Как вы убрали оружие без Рп, потом достали без Рп 2:13.
Далее проехали на красный свет светофора 1:05
Разворот в неположенном месте 1:13
Вы просто наплевали на Рп процесс, этим оскорбив проект и что то говорите ещё. За своими ошибками для начала смотрите.
Ну достал я оружие и что? Я же не стрелял с него. За красный нет наказания.

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
716
4.211
Даже сейчас, проехав по постам я обнаружил всего одну брошенную машину. Если понадобится залью на ютуб и прикреплю.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Даже сейчас, проехав по постам я обнаружил всего одну брошенную машину. Если понадобится залью на ютуб и прикреплю.
Сейчас лаунчер не работает, сам не могу зайти. Остановка на красный свет, это часть Рп процесса.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Ну достал я оружие и что? Я же не стрелял с него. За красный нет наказания.
Какая разница, сама суть, что НонРп было. А за красный и разворот в неположенном месте, вам будет выписан штраф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.