Отказано Odin | Diego_Lindberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
1. - Игровой ник: Braiton_Evans
2. - Ник администратора: Diego_Lindberg
3. - Нарушение от администратора: Спровоцировал меня на +С в дискорде, затем посадил в деморган.
4. - Дата выдачи наказания: 09.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 7:53
6. - Суть ситуации: Данный администратор сказал мне в дискорде, что я не умею +С, тем самым спровоцировав меня на нарушение. Я ему сказал, что покажу на Монсере (ДМ сервер), но он вынуждал меня показать на сервере Namalsk. Прошу выдать выговор данному администратору.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Deboshir_Captez

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник: Braiton_Evans
2. - Ник администратора: Diego_Lindberg
3. - Нарушение от администратора: Спровоцировал меня на +С в дискорде, затем посадил в деморган.
4. - Дата выдачи наказания: 09.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 7:53
6. - Суть ситуации: Данный администратор сказал мне в дискорде, что я не умею +С, тем самым спровоцировав меня на нарушение. Я ему сказал, что покажу на Монсере (ДМ сервер), но он вынуждал меня показать на сервере Namalsk. Прошу выдать выговор данному администратору.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте, опра уже грузится, ожидайте.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
Так же после подачи жалобы, данный администратор начал неадекватно вести себя в Дискорде. Доказательства нарушения - Клик

• Лайк

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
Прошу закрыть жалобу. Мы разобрались с администратором и не имею к нему претензий

• Лайк

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Прошу закрыть жалобу. Мы разобрались с администратором и не имею к нему претензий
Объясняю суть ситуации, т.к. я следящий за репортом - я чистил репорт, отвечал на разные вопросы и т.д., после чего я взял репорт, в котором было написано следующее - ,,Давид, я тебя вызываю 1 на 1 за Яну'', ниже док-ва:
Посмотреть вложение 491057
После этого, я к Вам телепортировался, для того, чтобы разузнать, что случилось, в итоге: вы начали +Сшить, увидев нарушение - я наказал.
Д
ок-ва +С ниже:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.