Проверено Maga_Escalante | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexander_Marcano
Ник лидера: Maga_Escalante
Что лидер нарушил?: Ужасный состав
Описание ситуации: Ужасный состав, я сидел 60 минут, и решил снимать нарушения сотрудников, в основном из нарушений это NonRP cop, они без отыгровки доставали оружие и убивали.
Видео(с /time):
____
Прошу рассмотреть все три видео, так как это жалоба не на кого то одного, а на всеь состав

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Также хочу добавить, то что сотрудники периодически забывают закрыть двери, и из за этого заключенные постоянно разбигаются, на видео также есть док-вы этого

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexander_Marcano
Ник лидера: Maga_Escalante
Что лидер нарушил?: Ужасный состав
Описание ситуации: Ужасный состав, я сидел 60 минут, и решил снимать нарушения сотрудников, в основном из нарушений это NonRP cop, они без отыгровки доставали оружие и убивали.
Видео(с /time):
____
Прошу рассмотреть все три видео, так как это жалоба не на кого то одного, а на всеь состав
Здравствуйте, дорогой игрок! Сотрудники были наказаны выговорами за такое поведение, и почему вы это пишите сюда? для этого есть раздел "Жалобы на сотрудников"

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Здравствуйте, дорогой игрок! Сотрудники были наказаны выговорами за такое поведение, и почему вы это пишите сюда? для этого есть раздел "Жалобы на сотрудников"
Потому что это вы их набрали сюда, также с минуты на минуту, залью видео где сотрудник за то что я не дал взятку, меня оставил в наручниках, и я не мог двигатся, это по сути НонРП поведение.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Жалоба залита на лидера так как мне кажется он не может нормально совладать со своим же составом

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Согласен с ответом лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.