Отказано Odin | Woozzya_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Donskoy

11 Дек 2018
200
38
4.096
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Woozzya_Eagles
Ник нарушителя: Cort_Quwin или же на видео
Что данный игрок нарушил?: нрп разводит не первый день
Описание ситуации: Вообщем когда то неделю назад может меньше я покупал ролс ройс у Aligator_Quwin мы догвоорились за 11 я его попросил скинуть 300к чтобы я поставил на него диски в итоге он сказал подождать он щас привезет мне норм ролс в итоге я зачем то пошел на паркинг смотрю как читер из ихней фамы меняет на ролсе цвета и диски. я понял то что они делают тюн через чит. в итоге если перезаспавнить авто тюна не будет. вообщем 2-3 дня назад я купил фт копейку потом переспавнил на ней не было ничего из тюна ну суть в чем. в том что этот человек стоял продавал шкоду рапид с дисками я подбегаю спрашиваю мол давай если ты ее переспавнишь и на ней будут диски я тебе 100к кидаю. он сначала меня игнорил но как только рыжик хотел купить он сразу начал разговаривать и косить в итоге он чисто уехал. та и темболее какой нормальный человек отказался бы от таких легких 100к всеголишь переспавнить
Доказательства (с /time): Видео как я покупал копейку (если нужно могу скинуть фул видео без перемотки так же там в видео присутствует /time)-
Видео как он пытался продать рапид и я ему предлагал 100к-

Посмотреть вложение 490788

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.692
6.201
19
Смотрел первое видео, не увидел /id and TAB, а так же хочу сказать что я купил такую копейку, так что это не я делал.
Второе видео - зачем мне твои 100к?

Nikitqa_Donskoy

11 Дек 2018
200
38
4.096
25
Вот еще когда покупал фантом они пытались обмануть меня

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.692
6.201
19
Так же название темы составлено не по форме

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В рассмотрении Вашей жалобы было - Отказано.
Причина: Жалоба составлена не по форме.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилом подачи жалобы тут
КЛИКАБЕЛЬНО

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Cort Quwin и Garry_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.