Проверено Nickolay_Eagles || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladimir_January
Ник лидера: Nickolay_Eagles
Что лидер нарушил?: ВЫдал розыск 5 звёзд без рп и просто так с некоректной причиной. А также принял в организацию с Нонрп ником человека.
Описание ситуации: Я подошёл к лидеру с просьбой проверить электронное заявление в ГИБДД. Он же выдаёт мне розыск без ахк (к сожалению не могу доказать). Потом ко мне подбегает игрок состоящий в ГИБДД с НОнрп ником и оглушает и убивает теперь я в тюрьме.

Видео(с /time): Игрок с НОнрп ником

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Доброго времени суток. Это Генерал-Полиции Николай Иглс. Давайте по порядку.
Насчет того, что я выдал 5 звёзд без Рп и просто так. Предоставьте скрин выдачи звезд, я вам обосную свои действия (Без Рп я ничего не делаю)
Насчёт человека на скрине, у меня качество плохое, Ник не видно. Во всяком случае данный человек без формы, а значит вряд-ли находится у нас. Т.к за это очень строго следим.
С уважением лидер ГИБДД Николай Иглс​

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
Доброго времени суток. Это Генерал-Полиции Николай Иглс. Давайте по порядку.
Насчет того, что я выдал 5 звёзд без Рп и просто так. Предоставьте скрин выдачи звезд, я вам обосную свои действия (Без Рп я ничего не делаю)
Насчёт человека на скрине, у меня качество плохое, Ник не видно. Во всяком случае данный человек без формы, а значит вряд-ли находится у нас. Т.к за это очень строго следим.
С уважением лидер ГИБДД Николай Иглс​
Как-бы хочу вам сказать тот человек был в форме и его не видно на скриншоте , потому что он отбежал чтобы нас с тем парнем расстрелять. Если хорошо вглядется виден защитный щит этот щит был в руках у сотрудника с нонрп ником. ник его DiMqA_SKinHeaD или как-то так. Тем более как у обычного человека могла появится дубинка. Тем более и оглушить. Если вы не интересовались так сказать не проводили эксперименты, то когда гражданский бьёт кого-то в чате не пишет "Оглушил" просто наносится урон. И потом на скрине видно что у человека не в форме РП Ник. Локи Монтано если я не ошибаюсь.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Как-бы хочу вам сказать тот человек был в форме и его не видно на скриншоте , потому что он отбежал чтобы нас с тем парнем расстрелять. Если хорошо вглядется виден защитный щит этот щит был в руках у сотрудника с нонрп ником. ник его DiMqA_SKinHeaD или как-то так. Тем более как у обычного человека могла появится дубинка. Тем более и оглушить. Если вы не интересовались так сказать не проводили эксперименты, то когда гражданский бьёт кого-то в чате не пишет "Оглушил" просто наносится урон. И потом на скрине видно что у человека не в форме РП Ник. Локи Монтано если я не ошибаюсь.
Ув.Игрок. Если нет док-в что этот человек в моей организации, то не стоит писать. Если вас уволили за вашу провинность, не стоит искать какую-нибудь причину. Дубинку и щит можно купить на рынке. Или же это мог быть сотрудник ППС.

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
Ув.Игрок. Если нет док-в что этот человек в моей организации, то не стоит писать. Если вас уволили за вашу провинность, не стоит искать какую-нибудь причину. Дубинку и щит можно купить на рынке. Или же это мог быть сотрудник ППС.
Спросите у Игрока Loki_Montano.... А так-же с чего вы взяли, что я состоял у вас организации?

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Спросите у Игрока Loki_Montano.... А так-же с чего вы взяли, что я состоял у вас организации?
Извиняюсь, перепутал с другим человеком. Во всяком случае , неду нормальных док-в что этот человек в ГИБДД. Т.к. я только что смотрел в /showall. Там его нету.

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
Извиняюсь, перепутал с другим человеком. Во всяком случае , неду нормальных док-в что этот человек в ГИБДД. Т.к. я только что смотрел в /showall. Там его нету.
Уволили по-быстренькому... :expressionlessface:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Игрок мог поменять буквы в лаунчере, вины лидера - нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.