Отказано Odin | O. Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
1. - Игровой ник: Maxim_Dvarcov
2. - Ник администратора: Mikey_Muller
3. - Нарушение от администратора: жду доказательств за ДМ
4. - Дата выдачи наказания: 07.07.2020
5. - Время выдачи наказания: примерно 12:35
6. - Суть ситуации: посадил за ДМ
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, уважаемый игрок. На Ваш ДМ у меня имеется 2 фрапса. ЗАРАНЕЕ приношу извинения за кресты на них, но это необходимая мера, так как они закрывают Ваш IP-адрес, а также IP-адреса Администрации. Опра на хостинге YouTube - ниже:

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
Здравствуйте, уважаемый игрок. На Ваш ДМ у меня имеется 2 фрапса. ЗАРАНЕЕ приношу извинения за кресты на них, но это необходимая мера, так как они закрывают Ваш IP-адрес, а также IP-адреса Администрации. Опра на хостинге YouTube - ниже:
Это как бы не опра это просто видео где я стрелял у вас нету полного видео фрапса с того как всё начилось, он тоже по мне стрелял потом начал уезжать и вот потом я начал стрелять
А всё то что я перечислил выше не подтверждает факта ДМа

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
+ половина фрапса просто обрезана, предьявите полный фрапс моего нарушение а не видео по 6 секунд

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Уважаемый игрок, фрапс был включен с момента того, как игрок подал на Вас REPORT. Основная часть нарушения видна на 1-м фрапсе. На втором видна дополнительная часть нарушения, когда Вы снова достали оружие и начали стрелять по игроку, причём на втором фрапсе видно как по игроку прошёл урон от Вас. Также прошу заметить, что ДМ в ответ на ДМ - запрещен и наказуем. Если по вас стреляют - пишите в репорт, а не берите оружие и стреляйте в ответ. Наказание получили за дело, на фрапсе видно как Вы стреляете по игроку, а он по Вам - нет. Тем более видно, что у Вас почти FULL HP, что ставит под сомнение факт того, что он по Вам стрелял или как-то Вас ДМил.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Также хочу заметить, что администратор не обязан вам предоставлять часовой фрапс, который будет только грузиться более часа на хостинг. Вам предоставлено 2 коротких фрапса, где чётко видно конкретно ваше нарушение. Если у Вас есть доказательства на ДМ другого игрока - отправьте их в соответствующий раздел и человека накажут, но и вас не выпустят, так как дмить в ответ - приравнивается к обычному ДМу.

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
Также хочу заметить, что администратор не обязан вам предоставлять часовой фрапс, который будет только грузиться более часа на хостинг. Вам предоставлено 2 коротких фрапса, где чётко видно конкретно ваше нарушение. Если у Вас есть доказательства на ДМ другого игрока - отправьте их в соответствующий раздел и человека накажут, но и вас не выпустят, так как дмить в ответ - приравнивается к обычному ДМу.
На 2 фрапсе видно как игрок убегает может он тоже до этого стрелял от куда вы знаете, вдруг так-же была провокация на ДМ! у вас нету фулл фрапса на моё нарушение, с момента как я достал оружие и как я начал стрелять
Это видно только на 2 фрапса когда у меня ПТ кончилось

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
На фрапсе четко видно ваше нарушение, не надо пытаться себя оправдать словами "вдруг, если и т.п.". Вас предоставлено 2 коротких фрапса с чёткими нарушениями на них, более ничего не нужно. Повторяю, если у вас есть какие-либо доказательства на ДМ другого человека, то отправьте их в соответствующий раздел и игрока накажут.
Ждём ответа Старшей Администрации.

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
На фрапсе четко видно ваше нарушение, не надо пытаться себя оправдать словами "вдруг, если и т.п.". Вас предоставлено 2 коротких фрапса с чёткими нарушениями на них, более ничего не нужно. Повторяю, если у вас есть какие-либо доказательства на ДМ другого человека, то отправьте их в соответствующий раздел и игрока накажут.
Ждём ответа Старшей Администрации.
Предоставьте фулл фрапс а не по 6секунд 2 фрапса
Вы сами обрезали половину а сейчас что-то говорите про фрапс

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Я повторяю, я не обязан предоставлять полный фрапс. К тому же его нет. Фрапс был включён с ТОГО МОМЕНТА, когда на вас подали жалобу. Первый фрапс показывает ваш ДМ. Второй попадание ваше по другому игроку, что ещё раз подтверждает Ваш ДМ.
Ждём ответа от Старшей Администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.