Отказано Odin | Cody_Wizzaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
1. - Игровой ник: Romeo_Wizzaro
2. - Ник администратора: Cody_Wizzaro
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут за бред в /ad
4. - Дата выдачи наказания: 07.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:09
6. - Суть ситуации: Я мирно отправлял сообщения о покупке различных вещей(я считаю в рамках разумного) в /ad и тут этот администратор даёт мне мут за бред в /ad. Дайте этому админу бан пж, спасибо.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Romeo_Wizzaro

2 Мар 2020
777
146
886
Так же можно увидеть опру, где видно /news и мои якобы бредовые сообщения, ведь как мы знаем СМИшники могут редактировать объявления, а так же есть ютубер, который не давно выпустил видео, где специально не правильно редактировал объявления, следовательно многие игроки могут решить так же поделать и посмеяться.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, уважаемый игрок, предоставляю опру на ваше нарушение -

Хочу дополнить, что наказание было выдано и сотруднику СМИ. Как вы говорите, что такого не писали, но в VK вы сами признались, и начали нести бред про варку зельев.

Romeo_Wizzaro

2 Мар 2020
777
146
886
Приветствую, уважаемый игрок, предоставляю опру на ваше нарушение -

Хочу дополнить, что наказание было выдано и сотруднику СМИ. Как вы говорите, что такого не писали, но в VK вы сами признались, и начали нести бред про варку зельев.
Ладно, допустим. Но почему я не могу купить такое? Вдруг я по рп псих и варю зелья-самогон или же странный коллекционер.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Правила для всех одни, в регламенте все указано. Прошу не оффтопить и ожидать ответ от Ст.администрации

Adriano_Wizardy

3 Апр 2020
21
15
1.536
21
1. - Игровой ник: Adriano_Corleone
2. - Ник администратора: Cody_Wizzaro
3. - Нарушение от администратора: Посадил в деморган на 300минут
4. - Дата выдачи наказания: 07.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:50
6. - Суть ситуации: у нас вайна семей с фамилией Kot но тем не мение я отыграл РП достал оружие и начал стрелять все по РП и тут прилетает эТо я в шоке.
7. - Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.