Отказано Aleksei_Fernandez||RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Kenside

28 Май 2020
69
3
1.566
19
• Фамилия: Фернандез.
• Родители: Артем Кенсайд и Кристина Кенсайд.
• Национальность: Русский
• Место рождения: С.Латыкарино
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Холостой.
• Дети: Нету.
• Рост: 1.71м.
• Вес: 80 кг.
• Черты характера и личные качества: Смелость, умный, адекватный.
• Фото персонажа: ТЫК
Детство: Я родился в маленьком поселке Латыкарино, моя мама Больнице, а папа уехал в город зарабатывать. Учился я плохо, математики не знал да литература хромала. Люблю с пацанами футбол погонять.

Юность: После того, как я не поустпил в колледж, мне пришла повестка в армию. Ровно через год я получил военный билет. Мне там понравилось и я решил служить там многое время. И вот я служил в армии уже несколько лет и дослужился до Капитана. Я подумав, решил, что армия для меня как птица в клетке. И я решил уйти из армии на поиск чего то нового...

Взросление: Так как я всю жизнь служил в армии, у меня до сих пор не было диплома. В юные года я мечтал стать врачом и уехал учиться в другой город. После 5 лет учения в институте, я пришел устроиться в Областную Больницу. Я выезжал на вызовы, помогал акушером. И в 35 лет я отказался от этой работы.

Зрелость: Сейчас я отдыхаю от всей суеты и работы и занялся свое личной жизнью...

Наши дни: На данный момент я ищу себе вторую половинку, надеюсь, когда нибудь найду ту самую, с кем проживу всю жизнь.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.036
7.366
OPG Manhattan
Отказано, в некоторых случаях упоминяется время "сейчас" и глаголы настоящего вида, они должны использоваться только в пункте нынешнего времени.
Составлена неправильно рп биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.