Отказано Odin | John_Eagels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezha_Quwin

° ∆ Взлетать не падать ∆ °
7 Авг 2019
1.079
424
4.011
1. - Игровой ник: Aligator_Quwin
2. - Ник администратора: John_Eagels
3. - Нарушение от администратора: просто так дал мут на 180 минут.
4. - Дата выдачи наказания: 06.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:00
6. - Суть ситуации: Мы бегали держали респу и я пишу игроку типа он лох и тут мне прилетает бан чата за оск администрации. ,хоть я просто крикнул игроку "/s джон лох .Я понимаю если бы я крикнул "John_Eagels Лох" но я крикнул игроку просто. Прошу снять Администратора
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Westennberg

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Здравствуйте дорогой игрок.
Предоставляю опру, вашего нарушения - Кликабельно
Ситуация: В репорт поступает жалоба, что игрока ДМят, начинаю следить - Смотрю реальный Дм возле дома. После этого телепортируюсь к игроку, спрашиваю вас в /b "Зачем вы ДМете", на что получают ответ - Идёт "Вар Семей".
После этого, буквально через пару секунд - получаю Оскорбления в свой адрес (Джон там был 1, и это был я)

Так-же прикрепил - док-ва что ваша компашка, начала меня оскать, как только я появился, и спросил "Зачем вы ДМете". 1. Кликабельно 2. Кликабельно
Всего наилучшего, больше не нарушайте =3

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Ситуация: В репорт поступает жалоба, что игрока ДМят, начинаю следить - Смотрю реальный Дм возле дома. После этого телепортируюсь к игроку, спрашиваю вас в /b "Зачем вы ДМете", на что получают ответ - Идёт "Вар Семей".
После этого, буквально через пару секунд - получаю Оскорбления в свой адрес (Джон там был 1, и это был я)

Так-же прикрепил - док-ва что ваша компашка, начала меня оскать, как только я появился, и спросил "Зачем вы ДМете". 1. Кликабельно 2. Кликабельно
Я невижу док-в, и писал я не тебе.Ты думаешь что ты один Джон на сервере?))

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Дайте опру.Может все это вы выдумали.

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011

Ты фрапсил? Дай опру.У тебя нету док-в что ты там был один Джон.

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576