Игровой ник: Stas_Bordnov
Описание причины подачи жалобы:
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Описание причины подачи жалобы:
: Пожалуйста читайте внимательнее !
Дело было так, практически 9 - месяц назад мой аккаунт был заблокирован за Махинацию с в\в (передал через скутер 1.000.000 другу на ДР) После до этого я очень давно писал жалобы, после когда их отказывали я ушел с данного проекта. После мне не давно пишет друг, то - что открыта амнистия аккаунтов, как раз мне было очень скучно, по этому я решил вернуться к друзьям. Я захожу на тот раздел, пишу заявку на амнистию, ее принимают. После разбанивают с ОБНУЛЕНИЕМ аккаунта.. На данный аккаунт а именно Stas_Bordnov, тратил очень много времени своей жизни, около 2 года играл работав на всех работах и зарабатывать деньги, и кстати, на моем аккаунте не было по типу 1 - 2кк а было в целом 36.000.000 с лишними, говорю вам это очень большая сумма, для Namalsk'a.Ниже будут док-ва каким стал. Так же если вы мне не верите сколько было на аккаунте денег, можете посмотреть в логах. Так - же можете посмотреть логи то что аккаунт был и в правду обнулен. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К ДРУЗЬЯМ А У МЕНЯ ВСЕ ВИРТЫ ОБНУЛИЛИ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЩУ ВАС.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.