Отказано Odin | Raffaello_Armstrong

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Raffaello_Armstrong
3. - Нарушение от администратора: Spawn без причины.
4. - Дата выдачи наказания: 06.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 07:22:58
6. - Суть ситуации: Я собственно ежедневно ловлю палатку №1, и оставляю свой персонаж в AFK, и иду спать, а когда уже прихожу то половина одежды продано, но в этот раз я решил удостовериться что всё нормально с моим персонажем, а не тут то было администратор Raffaello_Armstrong во время AFK просто взял меня и заспавнил, и даже на мой вопрос кто это сделал он не ответил, а ответ дал администратор Emin_Grand, что мол это Raffaello_Armstrong по ошибке дал Spawn, но я даже извинения от этого администратора в свой адрес не услышал. Мало того что я появился в Арзамасе и оттуда ехал на рынок для занятия торгового места, так и такое неуважение даже ни слова ни сказал.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Здравствуйте, В прошлом вашем репорте вы спросили "С какой стаи меня Тпнули" я спросил в чат, и ответ был от Raffaelo: "Ошибся ид" И в след вашем репорте, я ответил вам.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте, В прошлом вашем репорте вы спросили "С какой стаи меня Тпнули" я спросил в чат, и ответ был от Raffaelo: "Ошибся ид" И в след вашем репорте, я ответил вам.
Речь вообще не про вас, а про того администратора который меня заспавнил.
Так как от него даже слова я не услышал после spawn'a.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Здравствуйте.
Помогал игроку на авторынке (застрял в ограждении), ошибся id, по случайности телепортировал Вас, потом заспавнил, т.к Вы находились в АФК.
Приношу извинения.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте.
Помогал игроку на авторынке (застрял в ограждении), ошибся id, по случайности телепортировал Вас, потом заспавнил, т.к Вы находились в АФК.
Приношу извинения.
Я просто писал в /rep и думал может быть вы дадите свой ответ, или что-то в этом роде просто после spawn'a через минуту буквально я вышел из AFK и находился в Арзамасе :turtle:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Он действительно ошибся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.