Отказано Odin | Diego_Lindberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
1. - Игровой ник: Fantomazik_Wild
2. - Ник администратора: Diego_Lorenso
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: - 06.07.2020
5. - Время выдачи наказания: - 3:40
6. - Суть ситуации: Ехал я по ЕПП, быренько так сказать, думал успею, тут меня садит Ариела, ну я с улыбкой на лице, что докатался пишу в репорт, "Ариела какашка, прям бяка)" потом диего отвечает: "передам"
уважаемый, я не к вам обращался, не накручивай репорт, выдаёт наказание за ОСК, да конечно классно, тебе нужны наказания, но блин, Должна была Ариела ответить, даже она поняла, что я с юмором, блин вот чисто логика админов намальска я в шоке. Так же хотелось бы увидеть ответа Ариели в данной жалобе, ведь прекрасно видно, что это не оск, а так просто милый юмор или ласковые обзывательства, но никак оск, так что протри очки и уходи с админки клоун блин
7. - Доказательство(/time + F8):

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник: Fantomazik_Wild
2. - Ник администратора: Diego_Lorenso
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: - 06.07.2020
5. - Время выдачи наказания: - 3:40
6. - Суть ситуации: Ехал я по ЕПП, быренько так сказать, думал успею, тут меня садит Ариела, ну я с улыбкой на лице, что докатался пишу в репорт, "Ариела какашка, прям бяка)" потом диего отвечает: "передам"
уважаемый, я не к вам обращался, не накручивай репорт, выдаёт наказание за ОСК, да конечно классно, тебе нужны наказания, но блин, Должна была Ариела ответить, даже она поняла, что я с юмором, блин вот чисто логика админов намальска я в шоке. Так же хотелось бы увидеть ответа Ариели в данной жалобе, ведь прекрасно видно, что это не оск, а так просто милый юмор или ласковые обзывательства, но никак оск, так что протри очки и уходи с админки клоун блин
7. - Доказательство(/time + F8):
Здравствуйте уважаемый игрок, док-ва нарушения - ниже:
Посмотреть вложение 490170

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
где там нарушение? Это вообще не оск, оск, это если бы было заранее приношу извинение "ариела шл***" и прочее, не хочу так выражаться, в данном случае во мне не было никакой ненависти, а просто из-за того, что посадила, назвал девочку бякой еще и смайл для таких тупых как ты поставил, ну нет, тебе нужны наказания, клоун педальный, очки протри может тогда поймёшь. Жду ответа старшей администрации
Прочитайте правила жалоб на администрацию, после чего пишите.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
где там нарушение? Это вообще не оск, оск, это если бы было заранее приношу извинение "ариела шл***" и прочее, не хочу так выражаться, в данном случае во мне не было никакой ненависти, а просто из-за того, что посадила, назвал девочку бякой еще и смайл для таких тупых как ты поставил, ну нет, тебе нужны наказания, клоун педальный, очки протри может тогда поймёшь. Жду ответа старшей администрации
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/, вот вам ссылка для ознакомления.

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
То что я вас оскаю, я понимаю это прекрасно, вам бы не помешала ознакомится, что такое оск, а что нет, клоун педальный)

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
То что я вас оскаю, я понимаю это прекрасно, вам бы не помешала ознакомится, что такое оск, а что нет, клоун педальный)
Я не про ,,клоун'а'' имел в виду, а про ,,для таких тупых как ты''.

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
Ахах, а теперь прикол, на намальске два аккаунта Fantomazik_Wild - это я, Fantomazikk_Wild - мой брат, так вот Тельман Давришев - это мой брат, уточни у Руслана_магиева и Эмина они знают, хотя со своим братом я соглашусь)

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
Хз, на намальске так много стало, мягко говоря плохих админов, может начать вас сливать, сегодняшним днём двое смело улетят за блат, надо будет обдумать, всё равно ЗГА и ГА забили на всех админов и не следят за составом, на 02 Санжар красавчик, хоть что-то делает, не то что 01, ладно это уже другая тема

• Хаха
Реакции: Richard_Barbarossa

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
если я начну скидывать, какого мнения о тебе бывшие админы, которые щас тоже это всё читают я им поскидывал, или же как другие главы семей реагируют на твой поступок, ахах, ты бы знал, что твоя семья о тебе говорит, но но но я промолчу) интересно пиши в вк лс, клоунтизм не лечится

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано. Форумный аккаунт блокирую за оскорбление администрации.
Код:
Нет 8-ого пункта
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Diego_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.