Проверено Cardinal_Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Kondratev

3 Июл 2020
10
0
256
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitriy_Kondratev
Ник лидера: Cardinal_Manson
Что лидер нарушил?: Не держит норму в дискорде
Описание ситуации: Халатно относится к норме дискорда, зашел в дискорд и увидел, что у лидера ФСБ нету нормы в дискорде.
Видео(с /time):

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
На видео показан онлайн в дискорде ФСБ - 3 человека. Игрок под ником Grunya_Deporto был с тегом [ППС|4], хотя являлся сотрудником ФСБ. Модераторы на тот момент ему ещё не выдали роль, а в этом уже я не виноват.

Посмотреть вложение 490126

Посмотреть вложение 490127

А вы, молодой человек, предпринимаете нелепые попытки "слить" меня с моей должности. Зачем? Вы грубо нарушали правила своей организации, за что мои коллеги вас наказали. Вы не можете с этим смирится и пытаетесь отомстить. Вами полностью обладают инстинкты и вы не можете рассуждать как здравомыслящий человек. Лично я вам ничего плохого не сделал, но вас это не волнует. За ваше горе кто-то должен ответить, а кто, и что этот человек сделал - не имеет для вас значения.

• Лайк
Реакции: Snikersss и Jose_Evans

Dmitriy_Kondratev

3 Июл 2020
10
0
256
22
На видео показан онлайн в дискорде ФСБ - 3 человека. Игрок под ником Grunya_Deporto был с тегом [ППС|4], хотя являлся сотрудником ФСБ. Модераторы на тот момент ему ещё не выдали роль, а в этом уже я не виноват.

Посмотреть вложение 490126

Посмотреть вложение 490127

А вы, молодой человек, предпринимаете нелепые попытки "слить" меня с моей должности. Зачем? Вы грубо нарушали правила своей организации, за что мои коллеги вас наказали. Вы не можете с этим смирится и пытаетесь отомстить. Вами полностью обладают инстинкты и вы не можете рассуждать как здравомыслящий человек. Лично я вам ничего плохого не сделал, но вас это не волнует. За ваше горе кто-то должен ответить, а кто, и что этот человек сделал - не имеет для вас значения.
Во-первых, по вашему мнению если на вас или вашего заместителя кидают жалобу это "слив"? Во-вторых, нарушение не освобождает ответственности, нарушение есть, к примеру, вы или другой игрок начал стрелять по всем просто так, надо на это закрыть глаза и смотреть, вы так считаете? Вы заняли должность "Лидера" вы знали на какую большую ответственность шли. Желаю успехов и больше не нарушайте

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Во-первых, по вашему мнению если на вас или вашего заместителя кидают жалобу это "****"? Во-вторых, нарушение не освобождает ответственности, нарушение есть, к примеру, вы или другой игрок начал стрелять по всем просто так, надо на это закрыть глаза и смотреть, вы так считаете? Вы заняли должность "Лидера" вы знали на какую большую ответственность шли. Желаю успехов и больше не нарушайте
Я уже ответил по поводу нарушения. Его там нет. В ДС находятся 3 сотрудника ФСБ. А тем, что вы пытаетесь прикрыть свой гнев благой целью, вы обманываете не меня - вы обманываете сами себя.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
На фрапсе видна норма дискорда.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.