Проверено Odin | Efim_Rockefeller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
1. - Игровой ник: PISHITE_V_REP_PRIVET
2. - Ник администратора: Efim_Rockefeller
3. - Нарушение от администратора: Слив админ информации, блат, оск.игроков.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:

1. Суть в том, что мой IP адрес спалил ютубер Fima на своём стриме(Таймкод: 1:07:03). Я стоял на админке и назвал город регистрации и авторизации ОДНОМУ человеку в ходе разговора. Это никак не повлияло на этот аккаунт, просто сказал другу что забаню из-за разницы в городах. Но вот сейчас, ютубер спалил мой IP на целый стрим, хотя в OBS на это место он может пихнуть картинку, если начинает админить, но он спалил мой IP на целый стрим. Это равносильно тому, что сделал я, только я сделал это одному человеку, а он на целый стрим. Я никак не пытаюсь себя выгородить, я действительно виноват, но по факту, слив с его стороны еще жестче. Я надеюсь, что этот ютубер будет снят с поста администратора за слив админ.информации, ведь такой слив не прощается (слова Андрея Астровского). Также такой вопрос, почему ютубер админит ? Насколько я знаю админка выдается для того, чтобы им было удобно снимать видеоролики, стримить, но он админит.
2.Идём дальше, таймкод: 29:02, готов выпустить с деморгана за лайки. За лайки выпустил с деморгана (Таймкод: 31:26).
3.Администратор следил за игроком, он +Сшил в людей (1:03:25), но ему дали деморган на 38 минут, вместо варна(1:05:55).
Также администратор весь стрим палит IP адреса, даже если выдавать за каждый случай - устный выговор, то выходит как минимум 3/3, таймкоды где он показал чужие IP адреса ниже.
5:54, 11:16, 15:31, 16:11 (в чате, для такого существует /aa), 17:34, 28:52, 52:05, 1:07:03, 1:11:35
7:06 - показал IP администратора June_Mansson,
9:28 - показал IP администратора Anton_Eagles,
20:23 - показал IP администратора Emanuele_Gallardo,
22:16 - показал IP администратора Ariela_Levinson,

А также, 6:31. Ютубер, по совместительству администратор (раз он админит), оскорбил игрока.
15:02, 18:20 показал /admins и слил у кого сколько репутации.

7. - Доказательство(/time + F8): Стрим (кликабельно)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Toha_Clemente

✟Вечно Молодой✟ || LD BB - 02.08.2020 - 10.08.2020
27 Апр 2020
241
17
386
Cекрет
1. - Игровой ник: PISHITE_V_REP_PRIVET
2. - Ник администратора: Efim_Rockefeller
3. - Нарушение от администратора: **** админ информации, блат, оск.игроков.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:

1. Суть в том, что мой IP адрес спалил ютубер Fima на своём стриме(Таймкод: 1:07:03). Я стоял на админке и назвал город регистрации и авторизации ОДНОМУ человеку в ходе разговора. Это никак не повлияло на этот аккаунт, просто сказал другу что забаню из-за разницы в городах. Но вот сейчас, ютубер спалил мой IP на целый стрим, хотя в OBS на это место он может пихнуть картинку, если начинает админить, но он спалил мой IP на целый стрим. Это равносильно тому, что сделал я, только я сделал это одному человеку, а он на целый стрим. Я никак не пытаюсь себя выгородить, я действительно виноват, но по факту, ** с его стороны еще жестче. Я надеюсь, что этот ютубер будет снят с поста администратора за ** админ.информации, ведь такой **** не прощается (слова Андрея Астровского). Также такой вопрос, почему ютубер админит ? Насколько я знаю админка выдается для того, чтобы им было удобно снимать видеоролики, стримить, но он админит.
2.Идём дальше, таймкод: 29:02, готов выпустить с деморгана за лайки. За лайки выпустил с деморгана (Таймкод: 31:26).
3.Администратор следил за игроком, он +Сшил в людей (1:03:25), но ему дали деморган на 38 минут, вместо варна(1:05:55).
Также администратор весь стрим палит IP адреса, даже если выдавать за каждый случай - устный выговор, то выходит как минимум 3/3, таймкоды где он показал чужие IP адреса ниже.
5:54, 11:16, 15:31, 16:11 (в чате, для такого существует /aa), 17:34, 28:52, 52:05, 1:07:03, 1:11:35
7:06 - показал IP администратора June_Mansson,
9:28 - показал IP администратора Anton_Eagles,
20:23 - показал IP администратора Emanuele_Gallardo,
22:16 - показал IP администратора Ariela_Levinson,

А также, 6:31. Ютубер, по совместительству администратор (раз он админит), оскорбил игрока.
15:02, 18:20 показал /admins и слил у кого сколько репутации.

7. - Доказательство(/time + F8): Стрим (кликабельно)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Ничего что другие Ютуберы (Админы) тоже админят например Асенсис. Это во-первых. Во-вторых и что что он спалил IP. Он максимум что сделает узнает твою область и все. Про то что челик +Сшил в игроков. У Ефима было мало Док-ва по-этому его могли дать выговор/снять с админки.

Diman_Pizdarvan

мешаю с irn-bru
26 Апр 2020
107
22
1.356
Ничего что другие Ютуберы (Админы) тоже админят например Асенсис. Это во-первых. Во-вторых и что что он спалил IP. Он максимум что сделает узнает твою область и все. Про то что челик +Сшил в игроков. У Ефима было мало Док-ва по-этому его могли дать выговор/снять с админки.
помощью ипа можно инет ложить, держу в курсе

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
Во первых, отвечать в чужих жалобах запрещено. Во вторых +С в игрока отлично видно. В третьих, он слил мой ип, следовательно слил адм информацию, а также, возможно один из аккаунтов на стриме П/П/В и они смогут узнать город регистрации и избежать наказания. Прошу выдать Toha_Clemente предупреждение за ответ в чужих жалобах.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
передал жалобу пиар менеджеру

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
1. К сожалению, система Namalsk-RP не предусмотрела для ютуберов спец.систему, чтобы не было видео всех IP. Тем не менее, я пытаюсь использовать отключение адм.сообщений (/aa), но это не всегда получается. По поводу слежки за игроками и их ID, Да, впредь я буду использовать картинку на месте их IP-адресов. Я не специально засвечиваю IP людей.
2. Я лично САМ посадил человека в деморган за ДМ. У меня оказалось мало доказательств на его нарушение и я решил отменить свое наказание и чтобы подогреть актив на стриме, я решил добить определенное кол-во лайков и, соответственно, после этого я его выпустил. Блата тут нету.
3. Раз я Ютуб-Администратор, я выдаю наказания, когда я сам того пожелаю. И если я плохо увидил, что там был BU, то я не буду рисковать и выдавать за это варн.
4. По поводу /admins = Мне нужно было узнать наличие нужного ЛВЛа админа, чтобы провести МП. По другому я не могу проверить.

Надеюсь Вы поняли меня.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
1. Ты начал замазывать IP только после жалобы, потому что ленился. Это не отговорка, я считаю, ты обязан понести за это наказание, а именно лишение админки.
2. Лол, зачем сажать если мало док-в и байтить на лайки чтобы выпустить? Как по мне просто отговорка
3. Раз ты ютуб администратор, зачем ты выполняешь работу обычных админов? За +С 38 минут, это крайне мало. Почему если я пойду +Сшить, меня накажут варном / деморганом на 60-90 минут, а ты наказываешь на 38? Как по мне - блат.
4. Ну перед тем как это делать поставил бы в OBS картинку

А также на счет оскорблений где ответ? Почему ты оскорбляешь игроков, даже если они ДМят ?

Твои отговорки выше - такое себе. Чел ты просто ленишься и всё. Я считаю, ты должен понести наказания как и все админы, тк ты сам начал админить, насильно никто не заставлял тебя. Админская ютуберка дана чтобы ты удобно снимал и стримил, а не для того, чтобы ты выполнял работу админов.

Я считаю, что будет справедливо, если у тебя заберут админку и ты будешь заниматься ютубом. Либо тебе оставляют админку, но ты не лезешь в работу админов и замазываешь ип, скрываешь чат когда это не надо.

Efimok

6 Апр 2018
39
13
1.036
25
Рассказываю как есть, я сотрудничаю с Намальском и приношу определённый актив на сервер, донат пожертвования на проект. Люди зашли с моего видео, пригласили другей, задонатили. Поэтому я и выполняю свою работу.
Админка мне дана для удобно снятия Видео и Стримов. Многие админы делают поспешные выводы, но когда понимают, что у них мало докв, то отпускают людей, так как могли не заслуженно выдать наказание. Я признал свою ошибку и выпустил человека, придав мотивации людям на стриме поставить лайки. Если ты серьёзно думаешь, что я готов отпускать людей за 40 лайков, то это далеко не так. Ни разу на адм посту я не блатил людей, для меня собрать лайки легко и не нужно думать, что я так нагло поступаю.
Если бы я не заметил человека, который нарушает, его мог бы никто так и не заметить и он бы остался без наказанным.
Раз я Ютуб Админ, то перед мной предстоит выбор наказывать человека или нет, я выбрал что-то среднее и решил все же посадить его, но смягчить ситуацию. В выборе мне помог Рандом, выпало число - я на это число и посадил человека.

Вы много чего не знаете в сотрудничестве и в администраторстве, поэтому не нужно писать, чтобы у меня забрали админку и так далее.
Я по факту, ничего не нарушил, кроме ip адресов. Я соглашусь, что кто-то мог увидить чужие адреса, но я Не специально же их показываю, у меня небу цели слить ip адреса. Не очень удобно, что нету системы для ютуберов - админов и что ip сразу показывается в /re.

"Я оскорбил кого-то игрока на стриме"
В стране - свобода слова. Я не оскорбил его в игре, я оскорбил на стриме - это разные вещи.

• Злость
Реакции: Raffaello Armstrong

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
Рассказываю как есть, я сотрудничаю с Намальском и приношу определённый актив на сервер, донат пожертвования на проект. Люди зашли с моего видео, пригласили другей, задонатили. Поэтому я и выполняю свою работу.
Админка мне дана для удобно снятия Видео и Стримов. Многие админы делают поспешные выводы, но когда понимают, что у них мало докв, то отпускают людей, так как могли не заслуженно выдать наказание. Я признал свою ошибку и выпустил человека, придав мотивации людям на стриме поставить лайки. Если ты серьёзно думаешь, что я готов отпускать людей за 40 лайков, то это далеко не так. Ни разу на адм посту я не блатил людей, для меня собрать лайки легко и не нужно думать, что я так нагло поступаю.
Если бы я не заметил человека, который нарушает, его мог бы никто так и не заметить и он бы остался без наказанным.
Раз я Ютуб Админ, то перед мной предстоит выбор наказывать человека или нет, я выбрал что-то среднее и решил все же посадить его, но смягчить ситуацию. В выборе мне помог Рандом, выпало число - я на это число и посадил человека.

Вы много чего не знаете в сотрудничестве и в администраторстве, поэтому не нужно писать, чтобы у меня забрали админку и так далее.
Я по факту, ничего не нарушил, кроме ip адресов. Я соглашусь, что кто-то мог увидить чужие адреса, но я Не специально же их показываю, у меня небу цели слить ip адреса. Не очень удобно, что нету системы для ютуберов - админов и что ip сразу показывается в /re.

В стране - свобода слова. Я не оскорбил его в игре, я оскорбил на стриме - это разные вещи."

Лол, а почему тогда администраторов снимают?) По факту ты получаешь зарплату и ведёшь себя неадекватно на своей должности, оскорбляя игроков. Администратор же в свою очередь не получает даже рубля, но за такое его бы сразу сняли, либо выдали аварн.

"Админка мне дана для удобно снятия Видео и Стримов." - Вот именно! Чтобы ты мог чинить машину, тпхаться, если тебя ДМят сажать и так далее, а не админить. Ты не зная регламент полез АДМИНИТЬ и выдавал наказания через рандом.орг. По факту администрация делает намного больше работы чем ютуберы, но почему тогда им такое делать запрещено?

Чел, ты полез в работу администрации, тем самым ты должен выдавать наказания как положено, раз ты админишь. Если бы тебя например убили, либо нарушили возле тебя - базару нет, придраться не к чему. Но тут ты полез именно админить (работать по репорту и т.д)

• Лайк
Реакции: Raffaello Armstrong

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
Криво ответил, из-за того, что с телефона, поэтому продублирую ответ так

В стране - свобода слова. Я не оскорбил его в игре, я оскорбил на стриме - это разные вещи."

Лол, а почему тогда администраторов снимают?) По факту ты получаешь зарплату и ведёшь себя неадекватно на своей должности, оскорбляя игроков. Администратор же в свою очередь не получает даже рубля, но за такое его бы сразу сняли, либо выдали аварн.

"Админка мне дана для удобно снятия Видео и Стримов." - Вот именно! Чтобы ты мог чинить машину, тпхаться, если тебя ДМят сажать и так далее, а не админить. Ты не зная регламент полез АДМИНИТЬ и выдавал наказания через рандом.орг. По факту администрация делает намного больше работы чем ютуберы, но почему тогда им такое делать запрещено?

Чел, ты полез в работу администрации, тем самым ты должен выдавать наказания как положено, раз ты админишь. Если бы тебя например убили, либо нарушили возле тебя - базару нет, придраться не к чему. Но тут ты полез именно админить (работать по репорту и т.д)

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
А ещё я заметил одну интересную вещь. Ты посадил чела за ДМ и выпустил за лайки, прикрываясь что мало док-в, но после ты посадил ещё одного чела за ДМ(1:03:25 – 1:05:55) и там ты спекнул в момент перестрелки и не видел всей ситуации. Следовательно тут тоже мало пруфов, но наказание выдано. Так что я считаю, что отговорка, что ты выпустил не за лайки – наглая ложь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.