Одобрено Odin | Pavel_Filatov | Stanislav_Legion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
1. - Игровой ник:Aleksandr_Smash
2. - Ник администратора:pavel_Filatov
3. - Нарушение от администратора :Бан за ахк
4. - Дата выдачи наказания:04.07.2020
5. - Время выдачи наказания:+- 17 00 оп мск
6. - Суть ситуации:Я приехал на тир решил прокачать скилы и поставить АХК(т.е я сидел за компьютером а не ушел и никакого бота не было)меня зависла игра.Я отошел на минуту перезагрузить роутер т.к у меня плохой интернет.Вижу бан по причине бот хотя никакого бота не было,я примерно представляю что Администратор мог спросить тут ли я но я не мог ответить из за лага
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да)
Готов на любое сотрудничетство чтобы уменьшить срок наказания,и хочу разрешить эту ситуацию

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
Приветствую уважаемый игрок, скину видео после 00:00 ночи или утром, моё мнение что ахк для кача скилов тот же бот, и к сожалению у вас не висла игра и отключив интернет вы были вышли с игры.

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
Приветствую уважаемый игрок, скину видео после 00:00 ночи или утром, моё мнение что ахк для кача скилов тот же бот, и к сожалению у вас не висла игра и отключив интернет вы были вышли с игры.
так я пошел перезагружать интернет и в тот момент я вернулся и я уже кикнут с сервера из за бана

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
и вообще кто вы такой вы не администратор а пользователям форума запрещено отвечать тут кроме АМС

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
И снова приветсвую вас уважаемый игрок, на вас поступила жалоба в реп что вы бот после ответа не него я начал следить за вами и сделал проверку, к сожалению момент там где я вас спрашивал или вы здесь не записался но остальное все есть я думаю достаточно будет того что записалось, ссылка ниже

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
И снова приветсвую вас уважаемый игрок, на вас поступила жалоба в реп что вы бот после ответа не него я начал следить за вами и сделал проверку, к сожалению момент там где я вас спрашивал или вы здесь не записался но остальное все есть я думаю достаточно будет того что записалось, ссылка ниже
Вы записали фрагмент длиной меньше минуты,во вторых не спросили тут ли я нету этого фрагмента подтверждающего ,в третьих я говорил что игра зависла ,нет док-ва того что вы написали что меня тут нет ,(вы сами это указали ).Считаю докозательства косвенными и протестую в пользу уменьшения срока наказания т.к вхожу в положение администрации по проверке игроков на запрещено по.Хотя я и не виноват.Ситуацию понимаю.

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
Вы записали фрагмент длиной меньше минуты,во вторых не спросили тут ли я нету этого фрагмента подтверждающего ,в третьих я говорил что игра зависла ,нет док-ва того что вы написали что меня тут нет ,(вы сами это указали ).Считаю докозательства косвенными и протестую в пользу уменьшения срока наказания т.к вхожу в положение администрации по проверке игроков на запрещено по.Хотя я и не виноват.Ситуацию понимаю.

Aleksandr_Smash

12 Авг 2019
90
5
2.426
23
Могу предоставить все вплоть до скриншотов скорости моего интернет провайдера чтобы вы убедились.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Мало док-в со стороны администратора

Закрыто

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Smash

Andrey Astrovskiy