Отказано Odin | Richard_Barbarossa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.061
12.738
6.201
19
1. - Игровой ник: Kavyn_Quwin
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa
3. - Нарушение от администратора: /a /bam Kavyn
4. - Дата выдачи наказания: 05.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:50
6. - Суть ситуации: Багоюзил и тут прилетел бан за чит, лол... Крч, я играл через сборку ексид, ещё я добавил фпс ап, и когды вы прыгаете на велике то мона оч высоко прыгать, а данный админ этого не знал.
Если админ не верит что там мона, то нижу будет фрапс как это делать
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): готов.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.061
12.738
6.201
19
Так же интересно почему данный админ следит только за нашей ФК, если на меня пришёл репорт то пусть скинет скрин репорта

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
1. - Игровой ник: Kavyn_Quwin
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa
3. - Нарушение от администратора: /a /bam Kavyn
4. - Дата выдачи наказания: 05.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:50
6. - Суть ситуации: Багоюзил и тут прилетел бан за чит, лол... Крч, я играл через сборку ексид, ещё я добавил фпс ап, и когды вы прыгаете на велике то мона оч высоко прыгать, а данный админ этого не знал.
Если админ не верит что там мона, то нижу будет фрапс как это делать
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): готов.
Здравствуйте уважаемый пользователь.
Следил за другим человеком, но увидел как вы прыгаете и начала следить за вами.
По вашим словам

Код:
Крч, я играл через сборку ексид, ещё я добавил фпс ап, и когды вы прыгаете на велике то мона оч высоко прыгать, а данный админ этого не знал.
Во-первых, вы сами говорите, что играли со сборки, на ней вы и прыгали, но кидаете свою опру через лаунчер + прыгаете совершенно другим способом (Во время нажимаете прыжок).

Во-вторых данный баг производится либо с мп5 в руках, либо при спаме клавиши прыжка, но вы прыгали с диглом в руках и без спама.
В третьих, вы прыгали слишком высоко, что не свойственно данному багу, что показывает, что вы использовали чит.
Но плюс
Вот доказательство вашего высокого прыжка с диглом в руках, ещё и через сборку:

Так же интересно почему данный админ следит только за нашей ФК, если на меня пришёл репорт то пусть скинет скрин репорта
Повторяю ещё раз, репорт на вас не приходил, я следил за другим человеком, но увидел как вы пригаете и начал следить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.