Отказано Odin | Vyacheslav_Lorenso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaban_Suarez

6 Янв 2019
113
14
1.156
1. - Игровой ник: Kaban_Suarez
2. - Ник администратора: Vyacheslav_Lorenso
3. - Нарушение от администратора: одобрил жалобу, на которой будто я оффнулся от смерти, хотя никнейм не видно, есть только Килллист, который с легкостью можно сделать в любой программе для монтажа, а ника в игре - нет.
4. - Дата выдачи наказания: хх.хх
5. - Время выдачи наказания:хх\ххх
6. - Суть ситуации: одобрил жалобу, на которой будто я оффнулся от смерти, хотя никнейм не видно, есть только Килллист, который с легкостью можно сделать в любой программе для монтажа, а ника в игре - нет, пока варн не выдали, но чувствую скоро будет, так что вот.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/124552/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Доброго времени суток
На фрапсе видно, как в вас стреляли и был ваш ник, после чего вы просто взяли и оффнулись.

Если вы говорите что можно это сделать с помощь ФШ, то покажите мне пожалуйста как это делается.

Мой вердикт Остаётся тот же.

Последнее редактирование:

Kaban_Suarez

6 Янв 2019
113
14
1.156
Доброго времени суток
На фрапсе видно, как в вас стреляли и был ваш ник, после чего вы просто взяли и оффнулись.

Если вы говорите что можно это сделать с помощь ФШ, то покажите мне пожалуйста как это делается.

Мой вердикт Остаётся тот же.
мой ник видно только у игрока справа от прицела, как такого ника над головой не было, а добавить текст в видео, думаю, проще простого

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Док-ва подобного рода - принимаются.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.