Vahe Hakagawa | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wizardy

27 Мар 2020
162
10
386
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Max_Wizardy
Ник лидера: Vahe Hakagawa
Что лидер нарушил?: не даёт ранг
Описание ситуации: я оставил отчёт на 4 ранг ну до этого уже 1 ранг он мне дал сегодня, и он говорит что он не повысит за один день на 2 ранга..! хотя можно повысить 3 раза в неделю а потом ждать
Видео(с /time):Кликабельно

Vahe_Avanskiy

• g63 •
10 Июн 2019
161
17
1.156
21
Здравствуйте уважаемый игрок, Я являюсь лидером Люберецкой Бригады. Во первых я вас уже повысил 2-3 ранг по отчёту (сегодня), во вторых я не хочу повысить сотрудников за день на 2 ранга (считается как блат), во третьих Я вас уволил за то что вы потеряли доверие, в дс говорить "я на тебя жб кину тебя снимут всё пока", во четвёртых вы оскорбляли и за ТКшили нашему, И ещё , если вы модератор в Дискорде это вам не нечего не дает что бы вы замутили моих. Я лидер я решаю кого мутить в дискорде кого нет.

Wizardy

27 Мар 2020
162
10
386
21
Здравствуйте уважаемый игрок, Я являюсь лидером Люберецкой Бригады. Во первых я вас уже повысил 2-3 ранг по отчёту (сегодня), во вторых я не хочу повысить сотрудников за день на 2 ранга (считается как блат), во третьих Я вас уволил за то что вы потеряли доверие, в дс говорить "я на тебя жб кину тебя снимут всё пока", во четвёртых вы оскорбляли и за ТКшили нашему, И ещё , если вы модератор в Дискорде это вам не нечего не дает что бы вы замутили моих. Я лидер я решаю кого мутить в дискорде кого нет.
какой блат?? можно повысится 3 раза в неделю, значит хоть человек за один день повысится на 3 ему надо будет ждать неделю.я вам предлошаю идти правила почитать))

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Повышение 2 раз за день на усмотрение лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.